Große Anlage, jedoch außer im Bungalowbereich sehr betoniert. Kein Kommentar, waren nur 16 Stunden in diesem Hotel
Zimmer im Hauthaus fast neuer Zustand, jedoch Kühlschrank defekt und Klimaanlage schwach. ACHTUNG!! Direkt(!!!!!) neben dem Haupthaus in ca 30 Meter Entfernung entsteht ein neues Hotel, d.h. gar keine Aussicht und Bauarbeiter, die einem ab 6.30 Uhr direkt ins Zimmer gucken.
Wie oben bereits erwähnt nur einmal zum Frühstück gegessen, das war jedoch sehr gut.
Kühler Empfang. Um 22.00 Uhr hatte der der Mann vielleicht schon 12 Stunden Dienst hinter sich?? Hatten schon im Dezember ein MB-Zimmer im Haupthaus gebucht, es sollten schließlich unsere Flitterwochen werden. Wir wurden jedoch im hinteren Trakt des Hauptgebäudes mit einer megatollen Aussicht auf eine Baustelle belohnt (s. www.urlaubsbilder-online.de)!! Alles Flehen und Jammern half nichts. Das Hotel sei voll belegt. Selbst die Reiseleitung am folgendem Tag konnte uns unser gebuchtes Zimmer nicht beschaffen, so das wir beschlossen, das Hotel sofort zu wechseln und uns auf nach Side machten. Dort konnten wir im Hotel Defne Dream dann doch noch unseren Traumurlaub geniessen.
Anlage direkt am schmalen Kiesstrand (Badeschuhe notwendig). Der Ort Kemer ist in gut 10 min Fußweg zu erreichen.
Aktiv Pool, da steppt der Bär. Animation, Musik, allerdings liegt man dort auch dicht an dicht. Vor dem Haupthaus liegt der Ruhepool dort ist es sehr schön zum entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Frank |