Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Mitarbeiter,tolles Animationsteam,Top Hotel

Ich war das erste Mal mit meinen beiden Kindern in der Türkei und in dieser wunderbaren und sehr schön angelegten Hotelanlage. Wir haben uns mit der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Kurz nach der Ankuft begrüßte uns liebevoll und herzlich Ebru Tüfenk (Tui). Ebru war jederzeit und den ganzen Aufenthalt für uns da. Diese besondere Betreuung hat natürlich dazu beigetragen das wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und hat den Urlaub besonders gemacht. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat 2 Pools, darunter einer etwas ruhiger gelegen. 2 Rutschen mit Blick auf das Meer. Am Abend fanden diverse Shows und Unterhaltungsangebote (DJ's) statt. Das Animationsteam hat mit ihren Angeboten auch den Urlaub meiner beiden Kinder und auch von mir unvergesslich gemacht, sie waren immer gut gelaunt, dazu mehr unter Punkt Freiteizangebote. Die Bungalows sind im hinteren Teil der Anlage mit gemütlichem Weg durch die Gartenanlage angelegt. Alles in einem ein Klasse Hotel das besonders durch die Mitarbeiter heraussticht! Vielen Dank dafür, Ebru & das ganze Team!

• Die Zimmer und die Bungalows sind sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, so haben wir abends das Zimmer etwas kühler bekommen. Die Zimmer haben einen Balkon mit Gartenblick. Ein Safe war vorhanden.

• Das Essen war lecker, vom Salatbuffet bis zur Süßspeise. Es hingen Kärtchen an der jeweiligen Essensauswahl wo man die Nährwerte des Essens sehen konnte. Wir durften uns einen Abend in einem Restaurant aussuchen. Es gibt Fisch, Italienisch und Türkisch zur Auswahl. Wir hsben uns für letzteres entschieden und es war ein Ereignis sich durch die türkische Küche zu probieren. Sehr lecker!

• Die Mitarbeiter im Servicebereich (Restaurant und Bar, Reinigungskräfte) waren aufmerksam und immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ruhig gelegen. Nicht weit vom Kemer Hafen und der Promenade entfernt. Zu Fuss sind es ca. 20 Minuten. Vom Hafen selbst gibt es div. Bootstouren um die schöne Küstenlandschaft zu geniesen.

Die Clubanlage bietet jede Menge Freizeitmöglichkeiten, von der Sauna, Fitnessstudio bis hin zur Animation mit div. Aqua Fit Angeboten bis hin zu Wasserspielen wo besonders die Kids auf ihre Kosten kommen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animateur Onur Kara, er hat sich super gut um die Kinder gekümmert, ihnen Techniken von div. Sportarten wie Minigolf, Bogenschießen, Dart uvm. Beigebracht. Bei den Wasserspielen war sogar er mit Leib und Seele dabei, das hat man schon selten und hat unseren Urlaub letztendlich perfekt gemacht. Wir werden diese Woche in sehr guter Erinnerung behalten und kommen gern wieder :) Danke Onur Kara!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team