Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Tolles Hotel, großartiger Wellnessbereich und sauberer Strand, mit hervorragendem Essen und Service

Uns hat alles gefallen: Essen, Strand, Hotel, Party Miles. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen und Kissen waren für uns sehr angenehm und bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unglaublich vielseitig, man kann einfach nicht beschreiben, es war alles dabei: Fische, Fleisch, unzählige Salate, Snacks, Dressing, Beilagen, Suppen, Gegrilltes, Gebackenes, verschiedene Getränke mit und ohne Alkohol. Pro Woche paar Mal Themen-Abendessen mit unglaublich leckerem Essen. Und natürlich viel viel Desserts , man könnte einfach alles nicht probieren so viel war das alles. Und geschmacklich einfach super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer war sehr sauber und Wasser sehr angenehm warm, viele Liegen unter Schirmen, kleine Kieselsteine

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Sehr gut gestaltet: türkische Sauna Hamam; finnische Sauna 3 Räume mit 55* C und 90* C und ein Dampfbad

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Da war für alle was dabei

Sport

• Kino

Immer wieder verschiedene Live Events mit Musik, Tanzen und so weiter

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Vielfalt unseres Essensangebots, der Sauberkeit, dem Komfort unserer Zimmer sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch, dass unsere Unterhaltungs-, Sport- und Wellnessbereiche zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben, macht uns besonders glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AQI Hydros Club Gästebetreuungsteam