- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel: Das Hotel ist schon etwas älter, was nicht unbedingt was Schlechtes heißen muss, dennoch sollte es sauber sein. Von Aussen ist es ganz nett gemacht und hübsch anzusehen. Man kann aber ganz klar erkennen, dass in dieses Hotel nicht mehr viel investiert wird (Reparaturen,...etc). Sauberkeit: Die Sauberkeit ist WIRKLICH sehr schlecht. Man bekommt zwar jeden Tag frische Handtücher und der Mülleimer wird geleert aber das war es dann auch schon. Bei uns wurde weder gefegt oder gesaugt noch gewischt. Deshalb blieb dann auch ab etwa der Hälfte des Urlaubs das Trinkgeld für die Putzfrau aus. Zimmer: Wir haben ein Bungalowzimmer gehabt und ganz ehrlich, wir versuchten immer so wenig Zeit wie möglich darin zu verbringen, da es dunkel, von Anfang an dreckig, und absolut viel zu laut war (durch Animation der Nachbarhotels, die großen Diskos und der Straße die direkt vor dem Fenster verläuft). Viele der anderen Urlauber versuchten deshalb ihre Hotelzimmer zu wechseln. Nationalitäten: Zu 90% sind es Franzosen, 5% Russen, 2, 5% Österreicher und 2, 5% Deutsche. Was ja nicht schlimm ist, wenn man französisch versteht und spricht, denn man wird kaum jemanden finden der englisch oder deutsch spricht. Wenn man vorher weiß, wie die Gästestruktur ist bleibt es einem ja selbst überlassen, ob man bucht oder nicht, aber so war das definitv nicht bekannt und nicht in Ordnung. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, die Gegend und die Stadt Kemer haben uns dennoch sehr gut gefallen. Wir werden wahrscheinlich das nächste Jahr nochmal in diese Gegend gehen, aber auf jeden Fall in ein anderes Hotel. Schade, um das Geld und um die Zeit die wir uns im Urlaub über so etwas ärgern mussten.
Zimmer sind dreckig, im Bungalow dunkel und das Bad hat überall Schimmel.
Das Essen war miserabel. Das Essen der Vortage wurde zusammen gemischt und mit Gewürzen eingefärbt. Geschmacklich schlecht, Dekorationen wie auf anderen Fotos nicht vorhanden, auch das Essen mit Fotos nicht vergleichbar. Wir warehn nach 4 Tagen ausserhalb des Hotels essen, da hörten auch die Magenkrämpfe auf. Schade, denn wir hatten ja eigentlich All Inclusive gebucht und mussten doch wo anders essen. Übrigens wir haben es der Reiseleitung gesagt, dennoch hat das Htel nichts umgestellt.
Zimmerreinigung war schlecht, Fremsprachenkenntnisse schlecht: ausser französisch erbärmlich. Animationsteam: sehr jung, spricht fast nur französisch, unerfahren und ganz ehrlich könnte man auch weglassen. Das frühere Team (komplettes Personal wurde durch Übernahme ausgewechselt) war anscheinend spitze, viele Urlauber waren zum wiederholten Male hier, da sie in den Vorjahren so zufrieden waren, sie haben sich leider grün und blau geärgert, dass sie nochmal gekommen sind.
Die Lage ist wirklich schön. Das Meer ist suuuper sauber, Kiesstrand. Taurusgebirge im Hintergrund, echt malerisch. Aber es gibt da auch noch andere Hotels....
Animation war schlecht und fast ausschließlich auf französisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jasmin |