Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Club Pegasos = Spaß, Nette Leute, Entspannung pur!

Das Hotel ist zwar direkt an der Straße gelegen, aber man bekommt nicht wirklich viel vom Verkehr mit. Die Anlage selbst ist schön gestaltet und sauber. Die Angebte vor Ort sind zahlreich. Egal ob Wellness, Sport oder Animation es ist für jeden etwas dabei. Die Beschreibung des Reiseveranstalters im Katalog trafen vollkommen zu. Ausserhalb des Hotels lohnt es sich auf jeden Fall immer zu handeln. Wenn etwas immer noch zu teuer ist und der Verkäufer nicht nach gibt, dann einfach sagen: " Danke, dass ist mir zu teuer, dann muss ich wo anders schauen." Dass hilft meistens und der Verkäufer gibt nach. Wenn man mal ausserhalb des Hotels etwas essen oder trinken möchte, kann ich nur die Stadt Avsallar empfehlen. Dort gibt es in der Einkaufsmeile ein Cafe nach dem andern und man zahlt für einen halben Liter Cola-Bier gerade mal 50 Cent!!!!!

• Die Zimmer (Familienzimmer) war sehr schön eingerichtet. Es gab genügend Platz um Sachen zu verstauen ( Zwei riesen Schränke) und in der Dusche hätte man locker zu dritt duschen können. Es gab ausserdem noch eine Kommode mit riesen Spiegel zum schminken sowie einen Tisch, zwei Stühle und ein Sofa. Im Fernsehen konnten alle möglichen Programme empfangen werden. Von der Terasse aus hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und konnte die Ruhe genießen. Der einzige Nachteil an unserem Zimmer war, dass wir im " Keller" waren und es leicht muffig gerochen hat. Doch nach regelmäßigem lüften war das auch ok.

• Das Essen war im grossen und ganzen sehr lecker. Nur hat sich sehr viel wiederholt. Es wurde nicht allzu viel " normales" Fleisch angeboten sondern meistens nur Sachen wie Hackfleisch, Leber, Fisch etc. Nach der ersten woche wurde es sehr eintönig und man sehnte sich nach einem herzhaften Wiener Schnitzel. Die Snacks an der Strandbar waren jedoch sehr lecker. Es gab Hamburger, Pommes, Pizza, Kartoffeln mit Dip oder auch nur Salat und Früchte.

• Gut
  • Der Service war immer Top!!! Die Tische im Restaurant waren immer sauber. Das Personal selbst war sehr freundlich und war immer für Scherze zu haben. Man konnte sich auch sehr gut mit ihnen unterhalten. Das Reinigungspersonal war total klasse. Die Zimmer waren immer tip top sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und immer genügend Toilettenpapier. Ausserdem wurden unsere Betten jeden Tag mit Blumen und den Handtüchern wunderschön geschmückt.

• Gut
  • Das Hotel wird von zwei weiteren Hotels umgeben, dem Pegasos Resort (dessen Angebote und Einrichtunge mit benutzt werden können) und dem Top Hotel. Der Weg zum Strand dauert ca 1 Min., der Strand ist sehr fein, wobei im Wasser auch mal ein paar Steine sein können. Die Sonnenschirme waren leider etwas wenig, daher haben wir uns in einem Laden über der Straße welche gekauft (5€ das Stück, verhandeln!!!!). Direkt über der Straße befanden sich einige Läden in denen man Klamotten oder andere Sachen kaufen konnte. Ausserdem gab es noch eine Apotheke (sehr zu empfehlen, denn Aspirin ca. 2 Euro!). Die nächste Ortschaft hieß Avsallar und war ca 3 km entfernt, entweder zu Fuß oder mit dem Taxi (3€ für 7 Personen) oder mit dem Dolmusch (50 cent pro Person) zu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr groß. Egal ob Wassersport (von den örtlichen Anbietern am Strand), Wellness oder Animation. Die Animation war super klasse. Tagsüber wurden immer wieder neue Sachen wie Dart, Wasserball, Bauchtanz, Boccia usw. angeboten. Auch die Abendanimation im Amphietheater war sehr abwechslungsreich. Mal gab es eine Sketchshow, Wetten dass, Ali Baba, Mini Playback Show, Bingo oder auch die Wahl zur Miss Club Pegasos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sandra