Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Einzig allein ein Spielplatz fehlt am Hotel, Schaukel und Rutsche wo auch die kleinsten der Kleinen alleine spielen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, geräumiges Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und Eckbalkon. Schöne Aussicht mit angenehmer Atmosphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches, leckeres Essen mit Themenabenden und Kinderbüffet. Bei dem Angebot ist für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit. Die Serviceteams von Ismail und Orhan sind stets bemüht alles möglich zu machen. Vor allem Kellner Yusuf sticht mit seiner Kinderfreundlichkeit heraus. Animateurin Olya ist auch hervorragend und immer mit Spaß bei der Arbeit.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da man alle Pools der drei Hotels nutzen kann ist für jeden das Richtige Ambiente vorhanden. Ob Rutschen, Kinderbecken oder Relax Pool, alles super und sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es sind kostenlose Sonnenschirme und Liegen fast den ganzen Tag über verfügbar. Kein Grund um 6 Uhr aufzustehen und eine Liege zu belegen. Selten so sauberes Wasser und tollen Sandstrand gesehen, man kann durch die Wellen auf den Boden gucken!
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Schwimmen
- Volleyball
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Familie K. |
Hallo Familie K, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne in unser Hotel kommen. Ihre Anregung bezüglich eines Spielplatzes für die kleinsten Gäste nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Familienzimmer und die Aussicht gefallen haben. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und leckeres Essen anzubieten, das für jeden etwas bietet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos Club