Ilona (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zur Erholung zu empfehlen

Ein sehr gut geführtes sauberes Hotel mit erstklassigem Service, sehr guten Speisen und einem wunderbaren Strand! Das Meer war schön warm mit kleinen Wellen.

• Ich hatte ein sehr großes Doppelzimmer mit zwei Balkonen alleine für mich. Die Reinigung ist lobend zu erwähnen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Matratzen schienen neu zu sein.

• Obwohl ich der deutschen Küche sehr zugetan bin, war ich überrascht was für eine Vielfalt die türkische Küche bietet. Ich habe die Auswahl sehr genossen.

• Hilfsbereiter, freundlicher Service in allen Bereichen… schön zu sehen, wie Herr Cemal seine Leute inspiriert.

• Ca 1,5 Std vom Flughafen Antalya entfernt an einem sehr gepflegten Sandstrand!

Die Poolanlage gefiel mir sehr gut. Shows gab es abends täglich und auch diese fand ich sehr unterhaltsam. Tatsächlich habe ich mich getraut Parasailing auszuprobieren . Es war ein Erlebnis (gebucht bei süleyman am Strand)

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ilona
    Alter:71+

Liebe Ilona, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den Service und die türkische Küche sind für unser Team sehr motivierend. Wir sind auch froh, dass Ihnen das große Doppelzimmer und die Poolanlage gefallen haben und dass Sie die abendlichen Shows unterhaltsam fanden. Es ist großartig, dass Sie sich getraut haben, Parasailing auszuprobieren – das ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Ihr Feedback zu Herrn Cemal und seinem Team wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG, AQI Pegasos Club