Wir waren wirklich sehr begeistert von der Hotel(anlage) dem Personal und dem Strand. Die Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben uns jeden Tag frisches Wasser in die Mini-Bar gestellt, dies war sehr angenehm, besonders an warmen Tagen. Das Badezimmer war ebenfalls immer sauber und aufgeräumt. Ebenfalls sind die Zimmer schalldicht. Man hört die Straße am Hotel bei geschlossener Türe überhaupt nicht.
Wir haben ein Doppelzimmer zur Landseite hin gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sehr sauber. Die Betten waren ebenfalls super, nicht durchgelegen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und gepflegt mit ausreichend Platz. Der Balkon zur Straße hin ist ebenfalls ausreichend groß um mit einer weiteren Person dort zu sitzen. Die Türen des Zimmers sind sehr gut Isoliert, sodass man den Verkehr von der Straße bei geschlossener Türe nicht hört, man kann also sehr gut schlafen, ohne "Angst" haben zu müssen, dass es zu laut ist. Die Reinigungskräfte haben uns jeden Tag frisches Wasser in den Kühlschrank UND auf den Schreibtisch gestellt, wenn man also kein kaltes Wasser mag, gab es eine Alternative.
Das Essen ist international ausgelegt. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen. Von einheimischer Küche bis hin zu Nudeln, Reis, Brot, Salat, Obst, Nachtisch, Fisch, Fleisch, Veggie und Vegan. Ebenfalls gibt es Grillecken und einen Pizzaofen wo die Pizza FRISCH gemacht wird. Tagsüber hat man die Möglichkeit an der Snacktheke eine kleine Mahlzeit einzunehmen oder am Softeis-Stand ein Eis zu genießen. Wir persönlich hätten uns noch etwas mehr einheimische Küche gewünscht, da diese einfach fabelhaft ist und man ja auch schließlich in der Türkei ist :-).
Der Service war wirklich spitze!!! Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Wir wurden jedes Mal sehr freundlich zum Essen empfangen und haben meistens einen Tisch mit Blick auf das wunderschöne Meer erhalten. Die Mitarbeiter haben uns die Getränke an den Tisch gebracht und auch die Teller immer sehr schnell weggeräumt. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders den Restaurantchef AHMET mit seinem tollen Team: Hasan und Mehmet hervorheben. Die "Jungs" sind einfach klasse. Wir haben sehr viel gelacht und wurden immer gut versorgt. Ebenfalls haben wir einen klasse Service an den entsprechenden Strandbars erhalten. Levent Sen (Barchef-Poolbar) und Serkan (Strandbar) waren ebenfalls klasse und haben uns den Urlaub wirklich versüßt. Zusammengefasst einfach ein Top Service.
Das Hotel ist mit den anderen beiden Hotels Pegasos Royal und Pegasos Club in eine sehr weitläufige Anlage eingebettet. Man kann als Gast die Komplette Anlage aller 3 Hotels nutzen. Wenn man etwas außerhalb der Anlage unternehmen möchte, ist die nächste Stadt Avsallar in wenigen Minuten per Bus, Taxi oder sogar zu Fuß zu erreichen.
Freizeitangebote gibt es für jede Altersgruppe vom Kind bis zum Erwachsenen. Yogakurse, Fitness-Studio, Bogenschießen, Tennis, Shuffelboard, Bodger, Beach-Volleyball. Rutschbahnen für die Kids oder auch den Wasserpark auf dem Meer. Hier sollte also wirklich jeder etwas finden, wenn er denn möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian Jennifer |