- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich muss dem einen kritiker der ersten seite zustimmen, ich war das erste mal da, aber genau was er aufzählte störrte mich sehr. das hotel hat 5 sterne wohl kaum verdient, da es meiner meinung wieder flottgemacht gehört. zbs.lose fliesen,abgegriffene u.gesessene möbel,schwere staubige vorhänge. die sauberkeit lies zu wünschen übrig und die zimmer wurden erst spät nachmittags gereinigt sofern man das reinigen nennen kann, in der woche wo wir da waren,wurde das zimmer nicht einmal gesaugt, die kästen innen schnmutzig,badezimmer einfach grauslich,schmutzräner ausen und innen der wanne, keine abnehmbaren suchköpfe so das man die wanne innen hätte reinigen können. das essen war insofern okay, nur eben oft schmutziges geschirr.... reichliche versorgung, man kann nicht sagen es nichts für einen dabei. GERNERALL ÜBERHOLUNG DES HOTELS !!!
ausreichend gross zum schlafen, möblierung alt und abgegriffen, badezimmer zu wenig hygene, minibar gleich eher einen heizkörper und war ausser einer flasche mineralwasser nichts zu finden, allgemeinzustand, würd ich sagen in dem hotel gehört einiges gemacht !!!
die anzahl der resteraunt würd ich sagen ist ausreichend da die anlage ja nicht gar so gross ist, geschirr oft schmutziges dabei...essen war ausreichend sehr umfangreich. longdrinks und so viiiiiiiiiiiiielllllll zu teuer !!!
teils freundliches, teils mürisches personal...deutsch sprechen die wenigsten an der reception. englisch hingegen dürfte ganz gut funktionieren nur leider spreche ICH kein englisch(meine bildungslücke)die zimmer reinigung lässt sehr zu wünschen übrig, in der woche wurde kein mal gesaugt,die schweren staubigen vorhänge haben sich ständig aus der schiene gelöst, die badewanne der innen aber vorallem aussenrand stark verschmutzt,das stück holzboden wurde mit einem nassen handtuch ausm badezimmer verwischt, nicht gewischt. zimmer wurden gegen spätnachmittags erst sozusagen" gerreinigt" habe mich über den zustand der badewanne (geronnen) mehrmals besschwerd aber der schaden konnte in der woche nicht behoben werden. das zimmer wurde kurz nach 12h wieder vergeben dabei hab ich es erst nach 11.30 verlassen also eine gründliche reinigung konnte nicht sein, niemals, max. das bett ...ich wills nicht mehr genau wissen:-v
die anfahrt vom flughafen ca. 11/2 bis 2 std. von antalya in einem kl. modrigen bus,war nicht so toll. wenig einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des hotels, ausflugsmöglichkeiten gabs viele, zu unterschieslichen anbietern und vorallem preise. störend auch das die hauptstrasse entlang des hotels liegt, zimmer strassenseitig mit lärm verbunden. die strassen selbst sind sehr schmutzig meist durch abfall wie plastik und dosen- strassenhunde,halb verhungerte hasen die zur schau gestellt werden.meine tochter war nah am weinen und wollte des junge haserl mitnehmen. (voll arm)
wassersportmögl. ausreichend, animation sehr wenig, einkaufsmöglichkeiten auch ziehmlich wenig, internetzugänge sind die PC hängen geblieben viel zu langsam, wenn du dir eine halbe stunde kaufst ist die gleich um weil die dinger neu aufgestzt gehören od. am betsen gleich neue. strand und pool könnten sauberer sein, so wie div. dinge in ordnung gebracht, die kids WC waren teilweise sehr verdreckt,was aber nicht von einen tag sein konnte...dreck in die ecken war tage alt und ist in den ecken richtig geklebt iiiiiggggiitttt , liegestühle und auflagen zu wenig gereingt, die wurden nur gestapelt aber nicht abgespritzt oder so. schade ist auch das man abends nicht die pools benutzen darf wo es dann so schön wäre noch ein wenig zu planschen zum. einen wenn nicht alle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | andrea |