Ein super Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Große Zimmer, saubere Pools, sehr schöner und sauberer Strand. Wir hatten All Inklusiv. Essen einfach super. Das Preis/Leistungsvehältnis ist für das was geboten war wirklich OK, die Wetterverhältnisse waren Perfekt.
Die Zimmer waren im großen und ganzen auch in Ordnung. Leider war es wie letztes Jahr das die Reinigung immer sehr spät kam. Aber nach der bitte an der Rezepzion hat es dann geklappt das sie Vormittags kamen. Das einzige was es zu bemängeln gibt, das die Teppiche einmal gewechselt gehören. Aber sonst sind die Zimmer super. Es war alles vorhanden. Trotzdem möchten wir den Zimmern nicht alle 6 Sonnen geben.
Die Bars und Restaurants waren perfekt. Das Essen war noch besser als letztes Jahr. Das Essen wurde immer frisch zubereitet.Das essen war auf Internationaler basis ausgerichtet. Es war auch sehr sauber. Getränke waren immer kalt, und die Atmosphäre war als würde man zuhause sein.
Wir haben das Personal egal wo, ob an der Rezeption oder am Strand oder im Resteraunt perfekt sehr kompetent und sehr sehr freundlich erlebt. Gleich beim ankommen konnten wir unser Zimmer vom vierten Stock in den ersten Stock wechseln da ich höhen Angst habe. Es war überhaupt kein problem. Wir hatten keine Beschwerden es war einfach alles super
Die Lage ist super der Strand grenzt gleich an das Hotel, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Ganz in der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sowohl auch im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir hatten bei unserer Schiffsfahrt sogar Delfine gesehen es war traumhaft schön.
Es gab sehr viele freizeit Angebote. Unsere Kinder fanden immer etwas. Die Animation sollte trotzallem mehr auf die Kinder ausgelegt werden (z.b. Beach-Volleyball) Sonnenschirme und Liegen waren immer genug vorhanden. Das Meer Glasklar der Strand immer sauber. Die Pools auch immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Heinz |