- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um Badeurlaub zu machen, hat dieses Hotel beste Vorausetzungen. Wie schon von anderen Gästen beschrieben, ist das Essen auf Grund der Massenabfertigung in einen eher durchschnittlichen Zustand. Richtiges gebratenes Fleisch(Rind), wie ich es von anderen Hotels kenne, Fehlanzeige. Zum Frühstück nicht mal Spiegeleier. Was mich am meisten verärgert hatte, eine Karte für die "All-Inclusive"-Getränke findest du an keiner Bar, in keinen Restaurant, aber eine Karte für die Getränke ab 5 € aufwärts, die findest du überall, wozu habe ich dann All-inclusive gebucht? Vorsicht bei Ausflügen, ich hatte den Eindruck es wird versucht mit astronomischen Getränkepreisen die Urlauber abzuzocken, das ist aber wahrscheinlich leider überall so. Ich und die Tochter haben uns eine Mittelohrentzündung weggeholt, Arztkosten gesamt 250 €, ob es an der Qualität des Poolwassers lag, wäre gut möglich bei den vielen Leuten, also Ohrenstopfen nicht vergessen! Es ist aber nicht alles schlecht, das Aniteam gibt sich echt Mühe und wenn ich ein Problem hatte, wurde dieses auch vom Personal behoben. Also wen die Massenabfertigung beim Essen nicht stört, der kann dieses Hotel getrost zum Badeurlaub buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut