Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Schwächen

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind wirklich top und die Anlage ist auch wunderbar, vor allem für Kinder. Mir ist aufgefallen, dass hier entgegen zu manchem Fernsehbericht auf die Sicherheit der Gäste unheimlich geachtet wird. Das Zimmer war immer sauber und es funktionierte auch alles. Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. 5 Sterne hat dieses Hotel allerdings nicht verdient, 4 würden hier ausreichen. In einem 5-Sterne Hotel dürfen meiner Meinung nach solche eklatanten Serviceschwächen nicht aufteten. Da kenne ich andere, bessere Hotels.

• Zimmer sind super. Wer hier meckert ....

• Gut
  • Wirklich gutes Essen, großes Buffet , aber keine Abwechslung. Es gab jeden Tag größtenteils immer das gleiche.

• In Punkto Service zeigt dieses Hotel deutliche Schwächen. Man spricht hier kein bzw sehr schlecht deutsch, beim essen muß man sich die Getränke selbst holen gehen, die Tische werden oft zu spät von leerem Geschirr befreit. An den Bars sah der Boden und auch die Theke oft nicht mehr so lecker aus, weil alles völlig verklebt war. Die Poolbar z. B. hat geöffnet bis 01. 00 Uhr nachts. Hatte der Kollege hinter der Bar um 23. 30 Uhr allerdings keinen Bock mehr, sagte er bei allem, was man bestellen wollte : oh sorry, ist finish. Wurde man als Gast dann etwas energischer, ging es dann wieder. Auch war der Zustand der Toilette im Leuchtturm ein Witz. Hier wurde maximal 1 mal am Tag sauber gemacht, so sah es jedenfalls aus. Hier hätte ich mich niemals draufsetzen können. Ärztliche Versorgung ist in diesem Hotel top.

• Das Hotel liegt direkt am Stand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel. Transferzeit von Antalya aus ca 1, 5 Stunden.

Super Poollandschaft, im Hotel Spielhalle mit Bowling, Billard usw. Am Strand ist auch alles zu machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Holger