Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Kurzurlaub

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Großzügige Zimmer, immer gut sauber gehalten von freundlichen Zimmermädchen. besonders wohl haben wir uns natürlich am Pool gefühlt, vor allem, da es einen Bereich für junge Leute und uns etwas ältere gibt. wir sind keine großen Frühstücker aber deutscher Kaffee war uns wichtig, den wir vorfanden und herrliche Brötchen. Auch das Abendessen unserer Halbpension war immer ausreichend und vielseitig. Ich glaube wir hatten im M;ai die beste Reisezeit, für Gäste in unsrem Alter. Zu den großen ferien, kann ich mir einen großen Andrang jüngerer Gäste und Kinder vorstellen, das wäre für uns nicht so erholsam gewesen. Im Mai ist es auch nicht zu heiß, und gutes Wetter spielt natürllich immer eine Rolle.

• TV, Balkon und weiten Blick, mehr wollten wir gar nicht, aber es hat auch an nichts gefehlt. Der Stil nicht zu modern, Gott sei dank, also gemütlich für uns zwei. Gut klimatisiert, weil man die Fenster bedenkenlos offen stehen lassen konnte.

• gegessen haben wir meist Abends in ruhiger Atmosphäre mit großer Auswahl vom Buffet. Reichhaltiges Angebot, das auch wechselte innerhalb der Tage. Tische sauber immer vorbereitet, wenn wir kamen, trotz dem doch viel zu tun war.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Deutsch wurde, wenn auch manchmal mit herrlich komischem Akzent. Beschwerden hatten wir keine, daher wissen wir auch nichtwie damit umgegenagen wird... Wir hatten Wünsche, die gerne ausgeführt wurden, An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Der Strand ist nah, auch wenn man vom Pollbereich so gar nicht wegmöchte und wir in den paar Tagen unsers Aufenthaltes alles in der Umgebung gar nicht auskundschaften konnten.

Wir haben meist "faul" und erho9lsam am Poll verbracht. Beim nächsten mal werden wir das weitere Angebot testen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Arnd