- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine große Clubanlage, mit drei Hotels die wirklich viel zu bieten hat. Hauptsaison=viele Leute, das ist aber klar! Super schooner Garten, mit echt tollen Poollanschaften. Traumstrand! schön flach abfallen, sauber! Einziger minus Punkt: gleich neben dem Hotel, öffentlicher Strand :( keine Abgrenzung!!!! Vorsichtig sein --> Diebstahlgefahr! Miniclub sehr nett, für jede Sprache gibt es einen eigenen Club. Beim Essen findet man immer was! Baby/Kinderspeisen. Bei so vielen Leuten, kann es zu Stoßzeiten etwas hektisch warden. Da kann es passieren, dass Besteck fehlt, oder man beim Trinkenholen warten muss, oder das die Tische schmutzing sind. ABER man ist ja im Urlaub und kann doch ein bissi warten ;) Das Hotel ist in einer Bucht, vor dem Hotel ist leider sehr wenig, so dass man ein Taxi (6 Euro) nehmen muss und in die nächste Ortschaft (5 Min entfernt) fahren muss. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten aber sehr teuer. Zimmer Ikea mäßig, sauber und groß (hatten Familienzimmer). Personal kann sehr wenig deutsch, besser man kann englisch! Das Hotel zur Strandentfernung ist super! keine zwei Minuten, vom Pool zum Strand würde ich sagen 50 meter! Im Großen und ganzen ein gutes Hotel! Wir würden nochmal hin und es weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Frau Olivia, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager