Cornelius (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Die Anlage ist durch die eingeschlossene Mitbenutzung des Joy Pegasos Resorts rießig groß und man kann auch Spaziergänge in dieser Anlage ohne Probleme durchführen.Da unser Aufenthalt in diesen Herbstferien von starken Unwettern geprägt war musste man feststellen das dieses (ziehmlich) neue Hotel doch seine kleinen Fehler hatte. Es regnete zum Beispiel in den Speisesaal, in den Auenthaltsbereich und man konnte überall die Bildung von feuchten Wänden beobachten. Diese "Tropfsteinhöhlen" wurden notdürftig mit Auffangeimern im ganzen Hotel beseitigt. Nicht die schönste Lösung. Aber diese Problematik bei dem starken Regen konnte man auch in anderen Hotels mitverfolgen. Da überwiegend deutsche Gäste im Hotel waren war die Athmosphäre sehr sehr entspannt und angenehm.Der Altersdurchschnitt war aber trotz einiger Familien sehr hoch. Das Hotel ist nichts für Partyurlauber! durch die starken Stürme und Unwetter haben wir beschlossen wieder im sommer in die türkei zu reisen. die herbstferien sind für einen badeurlaub fast zu unbeständig.

• wir hatten zu dritt ein familienzimmer was übermaäßig platz bedeutete. einfach genial! und es war so groß das dort ohne probleme auch vier personen schlafen könnten. der safe war zu unserer überraschung ebenfalls kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Hygiene im Hotel war aus meiner Sicht hervorragend. Das einzige was negativ in diesem Sinne auffiehl war, dass es in dieser einen Woche jeden Tag zum Mittagessen und zum Abendessen über 90 Prozent der Speisen identisch waren. Wer nicht gern jeden Tag immer wieder Pasta oder Pommes ist wird bei der meinermeinung für ein 5 sterne hotel eher geringen auswahl probleme haben.

• Die Freundlichkeit der Ober hielt sich in Grenzen. Bei einigen Obern hatte man das Gefühl sie seinen bloß im Hotel um junge Mädchen anzumachen. Doch die Zimmerreinigung war klasse und es gab überhaupt keinen Grund zur Beanstandung.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt muss man dazu eigentlich nichts sagen!! einfach super.Das man in den Herbstferien das Nachbarhotel Joy Pegasoso Resort noch mitnutzen konnte war praktisch, da man sich nie eingeengt fühlte. Bei den Verkehrsmitteln kann ich nur den Sammelbus empfehlen: günstig und er hält überall

wir hatten kein interesse an animation. aber die ausstattung am strand war hervorragend. es fehlte weder an liegen noch an auflagen oder sonnenschirme. das ausleihen von handtüchern war ebenfalls sehr praktisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Cornelius