- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Hotel selber kann man sagen, es hat schon bessere Tage gesehen. Es wird leider kein Geld in die Erhaltung investiert, da die Anlage auf Massentourimus ausgelegt ist und schon erhebliche Verschleißerscheinungen im Laufe der Zeit zu sehen sind. Das Personal hat große Probleme mit der Bewältigung der Massenabfertigung und auch Gastfreundschaft ist anscheind ein Fremdwort. Gastronomisch nicht zu empfehlen. Gerichte sind fast kalt und die Fleichgerichte bestehen fast nur aus Leber und Hühnchen. Wer ein gutes Hotel sucht, sollte hier nicht buchen. Sind schon öfters in der Türkei gewesen, haben aber so etwas noch nie erlebt. Ein 4 Sterne Hotel hat mehr zu bieten. Unter einen 5 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. Volle Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Kinder bis 8 Jahren haben durch die vielen Rutschen ihren Spaß.
Geräumige Zimmer mit Balkon. Minibar (Kühlschrank) ist mit einer Wasserflasche ausgestattet. Klimanalage war mit Thermostat, leider zentral gesteuert und nur abends in Betrieb. Handtücher wurden täglich bei uns gewechselt.
Zur Qualität des Essens und der Auswahl kann man nur sagen, wer Diät machen will, ist in diesem Hotel richtig. Hier wird gespart, was das Zeug hält. Was am Mittag nicht aufgebraucht wurde, hat man teilweise in anderer Zubereitung am Abend wieder gefunden. Zu allem übel, war das Essen was am Büfett in der warmhalte Ablage stand kalt. Die Fleichauswahl mittags und abends, und das Tag für Tag ist: Leber gebraten, Leber gegrillt, Leber geschnetzelt, Hühnchen und nochmals Hühnchen. Zusammen gefasst kann man sagen, dass diese 2 Fleichgerichte täglich wechseln und nur anders zubereitet werden. Auch das Essen im Nachbarhotel ist nicht anders, es ist nur anders aufgestellt. Zum Service muss man sagen, im abräumen waren sie sehr schnell, egal ob man noch etwas essen wollte oder nicht, was auf die Qualität des Essens zu schließen lässt. Tisch neu eindecken mussten wir selber, da das Personal mit dem abräumen beschäftigt war.
Eine Reiseleitung ist täglich vorhanden, die aber auch benötig wird!!! Bei Beschwerden muss man sehr viel Ausdauer haben und sehr hartnäckig sein, sonst werden keine Beschwerdeformulare ausgehändigt. Wir haben genau 2 Tage gebraucht, um das Beschwerdeformular, dann im Nachbarhotel zu erhalten. Die eigene Reiseleitung war dazu nicht bereit. Personal total überfordert und schlecht ausgebildet. Ein Lächeln findet man sehr selten. Die Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und Kompetent.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Eingangsbereich d. h. die Zimmer ohne Meerblick direkt an einer 4 spurigen Schnellstraße. Hier würde ich eine Buchung mit Meeresblick empfehlen, wenn man nicht das Gefühl haben möchte, an der Autobahn zu wohnen. Einkaufsmöglichkeiten (wie z. B. kleiner Supermarkt und ein paar Händler) im Hotel vorhanden. Das Nachbar Hotel kann mit benutzt werden (Pools, Bars und Resturant). Mit dem Bus kann man ohne Probleme nach Alanya oder Side fahren.
Es sind mehrere Pools mit Rutschen in unterschiedlicher Größen und Tiefen vorhanden. Pools werden täglich gereinigt. Die Fittnessgeräte sind alt, verschlissen, teilweise defekt und der Fitnessraum nicht belüftet und klimatisiert. Das Wellnessangebot entspricht dem Preis Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Jacqueline |