- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich eine schöne Anlage, die jedoch bein näherem Betrachten ziemlich runtergewirtschaftet ist. Man spürt, daß es hier nur darum geht, die Gäste auszunehmen und billig abzufertigen. Das Essen hat uns am 1. Tag begeistert und das wars dann auch schon. Es gab immer das Gleiche. Animationsprogramm für Kinder konnte man vergessen, nicht zu vergleichen mit den anderen Hotels, wo wir schon waren. Kinderanimateure ziemlich unmotiviert. Außerdem wurde zu 95% nur Dänisch gesprochen. Eigentlich erwarten wir mehr von einem 5 Sterne Familienhotel. Die Außen- und Innenpools waren total kalt. Selbst der flache Kinderpool absolut eisig. Es war kaum mal ein Kind im Wasser und wenn, dann nur kurz. Für Kleinstkinder bis 5 Jahre absolut ungeeignet. Habe ich nicht erwartet, denn die Lufttemperatur betrug rund 27 Grad, das Meer war mit 26 Grad auch ein absoluter Traum. Meerwasser war auch super sauber. Sollte man die Anlage als Schnäppchen buchen okay, aber mehr als 300€ die Woche sollte man nicht bezahlen. Ich will sagen, die Anlage, wie wir sie über den Reiseveranstalter gebucht haben war absolut überteuert und ihren Preis nicht wert. Für uns steht fest, nächstes mal doch wieder über TUI oder Robinson zu buchen.
Absolut laut in der Nacht. Klimaanlage wurde nicht eingeschaltet. Schlechte Reinigung und vor allen Dingen oft erst am späten Nachmittag
Immer das Selbe. Tolle Optik des Buffets-aber alles geschmacklos. Ständig Hackfleisch mit viel Brötchen gestreckt und immer wieder Leber. Obwohl uns Fleisch nicht so wichtig ist, war auch alles andere ziemlich ungewürzt und eintönig.
Absolut Kinderfreundlich. Zimmerreinigung konnte man vergessen, außer Betten machen nichts gewesen. Ständig musste man um Bettdecken betteln. Für 5 Personen bekamen wir 2 Bettdecken! Selbst auf Beschwerden bei der Rezeption wurden es dann nur 4 Decken.
Transfer hat über 2 Stunden gedauert - angesagt wurde uns über die Reiseleitung max 1, 5 Stunden. Zimmer zur Landseite wahnsinnig laut. Wir haben zur Meerseite gewechselt, wussten jedoch nicht, daß hier Nachts dröhnende Diskomusik war. Aufpreis für 1 Woche rund 100,-€!! Die Kinder wurden nachts ständig wach. Der Strand war super - außer den vielen Kippen und anderem Dreck, für den sich niemand zuständig fühlte.
Kinderanimation wie schon oben erwähnt ein Witz. Man merkt halt schon einen Unterschied zu Tui oder Neckermann Kinderclubs. Poolanlage mit glatten Fliesen ausgelegt, auch sämtliche Wege um den Pool herum, und da es hier natürlich nass ist, hatte man ständig Angst um die Kinder, daß sie sich ein Bein brechen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Kerstin |