- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Kommentar!!!! NiE MEHR PEGASOSS ROYAL!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war leider schon sehr verwohnt.Der Teppichboden war schon sehr schmutzig und die Möbel waren schon sehr rampuniert.Das Duschen war auch ein Erlebnis, wenn man nach dem Duschen aus der hohen Badewanne stieg, mußte man noch ein Fussbad in Kauf nehmen.Da nach jedem Duschen das komplette Badezimmer unter Wasser stand!Das Wasser lief bis in den kleinen Flur. Und das Tag für Tag.
Das Essen war eintönig und fad und von allerbilligster Sorte Hackfleisch und Truthahn,wenn es mal Fleisch gab war es nur Lauwarm! Wir haben uns in der zweiten Woche nur noch von Salat ernährt! Und das in einem Sogenannten 5* Sterne Hotel. Im Speissesaal war eine Lautstärke wie auf einem Bahnhof.
Die Reiseleitung war schlecht ansprechbar ,weil sie Dauertelefonate führte.Und wenn man mit Ihnen sprechen konnte,bekam man unfreundlichen Antworten.Hier ein Bespiel unser Putzfrau ist der Handtuchhalter beim sauper machen heruntergefallen.Was wir dem Reiseleiter mitteilten,darauf erhielten wir die Antwort: Das wird Ihnen in Rechnung gestellt! Solche Frechheiten muss man sich doch nicht bieten lassen.ODER????? ogount,wenn sie auf etwas angesprochen werden.
Das Hotel liegt ganz schön! Strand ist in Ordnung!
Das Animationsprogramm von 8 Uhr bis 9Uhr für die Kinder war nicht schlecht! Aber das was für die Erwachsenen sein sollte war gelinde gesagt: Miserabel!!!!! Mehr können wir dazu nicht sagen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Brunhilde |