- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir sind vor drei tagen aus dem Urlaub gekommen und ich habe mir mal so die kritiken und so durchgelesen und ich muss sagen die leute die innerhalb des letzten jahres in diesem hotel waren mit gut bewerten haben absolut gar keine ahnung von hotels. Man darf nicht vergessen das dieses Hotel 5 sterne hat und die 5 sterne sollte man nicht dafür bekommen ob das bauwerk schön ist oder das meer wunderschön ist, sondern der service ist das was zählt und dieses hotel hätte in deutschland nicht einmal 3sterne sage ich Ihnen. Der Service ist so schlecht das ich noch nicht eienen herausheben könnte von Hygiene wollen wir garnicht reden das gibt es in der BAR und im Restaurant gar nicht. Die sind absolute amateure. Billige arbeitskräfte die kein bock haben und scih 14 stunden im hotel rumdrücken. Das Meer ist wunderschön und das hotel auch aber der rest lässt zu wünschen übrig.Die jenigen wo schon gebucht haben sollten umbuchen das hat niemand verdient wo geld spart für urlaub und dann sich so rumzu ärgern, sollte jemand denken ich lüge wird er spätestens wenn er dort ist an mich denken. Ich wünsche noch ein schöne urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut