Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Personal kompetent ,Essen geht so

Eine sehr saubere und behindertengerechte und familienfreundliche Anlage Wir sind in der Vorsaison gefahren, da aber das Nachbarhotel Joy Pegasos Resort geschlossen war (wegen Renovierungsarbeiten )wurden die dortigen Gäste ins Royal umgebucht und daher war das Hotel sehr voll. Durch die kleine Anlage standen nur begrenzt Liegestühle am Strand und Pool zur Verfügung, so daß man schon vor dem Frühstück eine Liege reservieren mußte, um eine zu bekommen mit Schattenmöglichkeit. So etwas haben wir in der Vorsaison noch nie erlebt.Wir wollen nicht wissen wie es in der Hochsaison aussieht , wenn das Hotel voll belegt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber und sehr ansprechend.

• Das Essen läßt für ein 5 Sternehotel zu wünschen übrig. In der einen Woche ,in der wir da waren,gab es bei den Buffets nur sehr wenig Abwechslung. Es gibt ein A la cart Restaurant , das man mit Vorbestellung benutzen kann, aber die Getränke muß man selber bezahlen.

• Das Personal ist sehr nett , hilfsbereit und kompetent. Bei Schwierigkeiten sind sie sofort bereit zu helfen und das Problem wird sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand .Es ist ein sehr schöner Sandstrand der besonders für Familien geeignet ist. Bis zum nächsten Ort sind es 3km. Der Bus hält vor dem Hotel und kostet 1€. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Nachbarhotel.

Der Spa -Bereich ist sehr ansprechend und kompetent,man muß dort ja auch alles extra bezahlen. Das Showprogramm ist nicht zu empfehlen , langweilig und wenige Ideen .Wir haben schon wesentlich bessere Shows in 3-4 Sternehotels gesehen. Die Sportanimation ist sehr begrenzt und nur etwas für Einsteiger. Jeden Tag die gleichen einfachen Übungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006