- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe Hotel wegen der Fotos und der Aussage kürzlich renoviert gebucht,leider bin ich sehr entäuscht! Das Badezimmer verschmutzt,der Badewannenrand schimmelig,unterm Wc Deckel Schmutz,Duschvorhang ein Graus-war immer überwindung für mich dort zu duschen.Haben das Zimmer am 2.Tag gewechselt,da wir genau oberhalb des Grillers den Balkon hatten und konnten nicht draussen sitzen.Leider war das andere auch nicht besser.Auch die Autobahn daneben ist auch kein schöner Anblick.Die ganze Woche kam das Reinigungspersonal nur ganze 2 mal zum Betten machen,saubere Handtücher ein Luxus.Die Poolanlage für Kinder war toll,jedoch die Wc Anlagen auch zum kotzen so schmutzig!!!Der Speisesaal überfüllt,kein Besteck,das Essen ok,Tische wurden nie abgewischt,Personal überfordert und unfreundlich(kein Wunder).Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich.Animation auch toll.Würde es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Doris |
Lıebe Doris, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein erlıches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verlaeuft. Sie können gewiss sein dass wir o.g Punkte zum Anlass genommen haben, dıe besagten Arbeitsablaeufe zu optimieren. Wir hoffen , dass Sie trotzdem uns wieder besuchen damit wir Sie von verbessertem Serviceleistung überzeugen können Herzliche Grüsse Mehmet Dipçin General Manager