Alex (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sonne, Meer, prima Urlaub in der Türkei

grösserer Hotelkomplex mit langem Flur, schöne Zimmer - zur Strasse nicht so optimal, aber man ist ja eh nur draussen. Wenn man die Balkontür zu macht schläft man super. es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und eine flasche Wasser kostenlos aufgefüllt. leider haben wir die Bettfiguren nicht gefunden. hätten uns gefreut - so gab es halt kein Euro aufs Bett gelegt. Super viele Nationen mit denen man gut klarkommt. wir hatten Spass mit Höllandern und Amerikanern - Howdie für uns war der Anfang Oktober die beste Zeit mit super Wetter nicht über 30 Grad und nicht kälter als 20. Wenn man einmal im Mittelmeer steht, will man garnicht mehr raus. Auch wollen die geschäfte noch ein Schnäppchen machen und verkaufen es sogar noch etwas günstiger - also damit handeln

• Klimaanlage war etwas laut, Fön ging, Zimmer waren immer frisch gemacht aber ohne Figuren naja ;-( , kostenlos Handtücher auch super aber die Abgebzeiten variieren, aber an der Reception kann man sie auch abgeben. Strom war europäisch gut zum aufladen der akkus geeignet

• Bars gab es viele, die wir auch alle besucht haben. zu empfehlen wie gesagt Budha-Bar und Elitebar. Für Kinder gibt es eine Bar mit Essen im Nemobereich - lecker pommes ;-) . Essen sehr umfangreich und vielfältig, ab und zu gab es Abwechslung durch Köche mitten im Restaurant wie Fladenbrot, Pute usw. Alles ist sauber und wird immer aufgefüllt. für uns Spätaufsteher gab es bis 11. 00 Uhr Spätfrühstück super.

• Super Team an der Elitebar wo auch schonmal der Istanblue Wodka alle war. Beste Barkeeper wo gibt an der Budha-Bar. Beschwerden gab es nicht, da wir sowieso schon sehr zufrieden waren.

• Lage ist optimal zum Stand, man kommt von der linken Seite über die kleine Einkaufspassage ran oder auf der rechten Seite durch das Spa-Center welches viel zu bieten hatte. für den kleinen Einkauf reicht es immerhin. kleiner Tipp: auf der anderen Seite Richtung Joy Resort - gibt es am Strassenrand ebenfalls viele kleine Geschäfte deren Besitzer nicht so penetrant hinterher rennen wie in Märkten in Alanya oder Antalya. Das Theater im Resort bietet immer viel Abwechslung. Mit dem Dolmus nach Alanya kostet es 2 Euro 50

• Gut

Spiel gab es, wurde aber wenig genutzt, der Typ in der Spielhalle hat wohl nicht so Lust es freundlich zu versuchen. naja Bowling und Billiard war okfür 3 Euro, Dart kostet 1 Euro für 4 Personen 301 naja das gab es schonmal billiger. Auch war die Spielhallenbar zu, sodas wir unsere Getränke an der EliteBar holen mussten. Meer super, auch hier kleiner Tipp: 3 Flezzikissen holen und es liegt sich besser als auf den Strandliegen + Super Budhabar in Armlänge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Alex