Cansu (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen.

Ich und meine Mutter waren im Mai 2016 für 2 Wochen im Pegasos Royal Hotel. Wir hatten eigentlich das Pegasos Resort Hotel gebucht, aber es hatte geschlossen und daher wurden wir in das Pegasos Royal geschickt. Das einzigste weswegen wir enttäuscht waren ist, dass uns niemand was davon gesagt hatte und uns niemand vorgewarnt hat. Naja trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und Aufmerksam, ein großes Lob an Mevlüt und Rdvan. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, da auch ein großes Lob an Beyhan, Emine und der andere Herr. Der Strand ist TRAUMHAFT und sehr gepflegt. Ein großes Lob auch an den sehr freundlichen Mehmet von der Strandbar. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, wer hier seinen Urlaub verbringt macht nichts falsch. Alle super freundlich und ein sehr schönes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Cansu

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team