Ein toller Urlaub! Alles perfekt, schönes Hotel mit 1A-Badestrand. Es gibt nichts zu bemängeln. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. B.Nr. 356436
Ich war sehr zufrieden, obwohl ich das Resort gebucht hatte, welches ich bereits kannte. Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. WLAN im Zimmer gegen Gebühr, sonst in der Lobby sehr guter Empfang. Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich nur empfehlen kann, da die zur Straße gelegenen wahrscheinlich ziemlich laut sind
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Es gibt den ganzen Tag was zu essen. Frühstücks-, Mittagsbuffet / Snackbar/ Abend- und Mitternachtsbuffet. Egal wann man gegessen hat, es war immer für jeden was in guter Qualität dabei. Besonders toll und abwechslungsreich fanden wir die verschiedenen Themenabende. Auch ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt. Prompte Bedienung an den verschiedenen Bars, speziell die Buddha-Bar, besonderer Dank an Mehmet und Serkan von der Strandbar.
Man merkt die gute Führung durch Manager Herrn C., der ständig nach dem Rechten sieht. In allen Bereichen wird darauf geachtet, dass man sich rundherum wohl fühlt. Besondere Hochschätzung an Muzaffer u. seinem Team, der immer auf die Sicherheit der Badegäste am Pool u. Strand achtet. Sehr gut!! Alles in Allem perfekt. Außerdem möchte ich den super Service an der Rezeption erwähnen, Emine u. Ugur, die mir jeder Zeit hilfreich zur Seite standen. Wir sehen uns wieder!
Direkt am feinsten Sandstrand gelegen, 1,5 km zum Ort Avsallar. Perfekt, um abends zu shoppen. 1,5 Std. Transfer von Antalya
Der Strand ist riesen groß! Es waren immer reichlich Liegen vorhanden. Die verschiedenen Pools auch sehr groß und vor allem sauber. Wassergymnastik, Bauchtanz *grins*, Poolspiele usw. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich! Wenn wir nein gesagt haben, war das in Ordnung und sie haben nicht versucht uns zu überreden. Das Abendprogramm sorgte für super Unterhaltung. U.a. Beachvolleyball mit Lagerfeuer. Tolle Animation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Geli |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team