Duygu (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super !

Das Hotel ist in einem guten Zustand, da es ja auch im Jahr 2004 gebaut wurde..Die Anlage ist sehr gepflegt und groß, da man auch das Geschwisterhotel Pegasos Resort mitbenutzen kann,man kann schöne Spaziergänge machen mit Hollywood Schaukeln. Ein Tipp von uns macht auf keinen Fall die Boots Tour nach Alanya mit.Von wegen ihr seht Bucht ect.es gab nur 3 Badepausen im Meer da kann man auch gleich im Hotel bleiben.Und nie wieder ONUR AIR

• Die Zimmer sind schön eingerichtet,die Einrichtung (Geschmackssache) uns hat es gefallen.Die Möbel bzw.Holzliegen waren zum Teil abgenutzt,aber das ist ja wohl normal.Zimmer wurde immer saubergemacht,es waren immer saubere Handtücher da,im Balkon stehen keine billigen Plastikstühle sondern schöne Teakliegen.Es gibt genug deutsche Tv-Programme.Wenn man eine Familysuite hatte mit Schiebetür wurde der zweite Raum nicht gekühlt,so das wir immer die Tür offen hatten.

• Ich als Türkin war nicht so begeistern vom essen,mein Freund war sehr zufrieden da es überwiegend Fleischgerichte gab.geschmeckt hat es trotzdem,und für 5 sterne hätte ich mehr erwartet.Sauberkeit hat gestimmt nur wenn man erst kommt wenn die meisten gäste schon fertif mit dem essen sind und gehen bekommt man einen nicht so ganz sauberen tisch.Wenn dem kellner sagt das man was zu trinken haben will bekommt man das auch !!!!!

• Der Check ging ruck-zuck,freundlich waren bis auf 20% der mitarbeiter sonst waren alle super lieb,fast alle konnten deutsch manche sogar sehr gut,beschwerden wurden sofort geklärt.

• Gut
  • Wir fand die Lage nicht so gut da man keine möglichkeiten hat mal spontan was trinken zu gehen da weit und breit weder Disco oder eine vernüftige Bar vorhanden ist.Sonst kann man sich Abends gut in Alanya amüsieren.Der Strand ist gleich am Hotel paar meter entfernt das ist super,manche hotels liegen auf der anderen Straßenseite des Strandes!!! Auf der anderen Straßenseite vom Hotel gibt es Einkaufmöglichkeiten aber lieber nach Alanya oder in Avsallar auf den Bazar da es dort vieeel billiger ist! Wir sind weder Bus noch Taxi gefahren,Auto mieten ist viel besser und der Preis ist auch ok.

Die Disco war für ein Hotel wo 90% nur Familien mit Kinder sind ok.war nicht viel los.Die Animation könnte besser sein,die Mini Disco war nervig weil immer das selbe gemacht wurde.Poll-Bar war schön,man kann Mittags schön Kaffe trinken,und abends ist es besser,eine schöne Atmo,manchmal sogar mit live Musik.Wenn man Liegestühle haben wollte musste man schon um 6 Uhr morgens aufstehen.Oder man gibt dem Pollboy paar €´s und der reserviert euch plätze aber nur bis 11 Uhr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Duygu