Pia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Suuuper Urlaub mit Kinder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz den ganzen negativen Bewertungen die wir hier so gelesen haben, fanden wir den Mut das Pegasos Royal zu buchen. Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden, ausgenommen Kleinigkeiten die bestimmt auch in anderen Hotels vorkommen. Der feine Sandstrand war einmalig, vor allem für Kinder sehr flach abfallend, einfach super. Liegen und Sonnenschirme waren genügend da, man mußte nur sich die Zeit nehmen einen Beach Boy zu suchen, der hat einem natürlich alles an den gewünschten Platz gebracht oder aber man ging eben um 7.00 Uhr morgens zum "Liegeplatz belegen", da hatte man auch noch die große Auswahl an Plätzen. Die Pools sind auch sehr schön angelegt, es gibt eine Menge an Rutschen, wir hatten gar nicht die Zeit alle auszuprobieren, die Kinder waren von Captain Nemo`s Waterworld begeistert. Das Kinderbuffet in Nemo´s Castle war auch immer der Renner (12-18 Uhr geöffnet). Die Zimmer waren ausreichend groß, immer sehr sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich. Einmal ist die Klimaanlage in unserem Zimmer ausgefallen, die wurde dann auch sofort nach Reklamation repariert. Essen war immer ausreichend da, es hätte abwechslungsreicher sein können, aber man muß ja nicht jeden Tag das ganze Buffetangebot ausprobieren, sonst wird es schon langweilig, einmal war es zur Stoßzeit beim Abendessen ziemlich voll, da sind wir eben noch 1/2 Stunde spazieren gegangen, danach war der Andrang weg. Man muß eben alles ein wenig lockerer sehen, man ist ja im Urlaub und 3 türkische Minuten können manchmal schon 10-15 Minuten dauern, genauso mit den 5 Sternen, das sind eben 5 türkische Sterne, keinesfalls zu vergleichen mit 5 deutschen Sternen (eher 4). Mein Mann und meine Tochter mußten leider auch den ärztlichen Dienst aufsuchen, da waren wir auch sehr zufrieden, der Arzt konnte ein wenig Deutsch, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Masseure, mein Mann schwärmt heute noch davon. Man konnte auch die ganzen Angebote des Pegasos Resort mitbenutzen (außer den Hauptmahlzeiten), dies war auch ein schöner Pluspunkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Pia