Max, Tanja, Tina , Lena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies

Das Hotel hat eine optimale Größe, dass sich die Kinder sehr schnell orientieren können. Es waren hauptsächlich Österreicher, einige Schweitzer, Deutsche und Holländer.Fast nur Familien. Die Anlage ist wie neu, sehr gepflegt und modern. Man kann sich das Mitnehmen seiner Reiseapotheke sparen, da die Medikamente sehr billig sind und man alles bekommt. z.b. Nasentropfen, Fieberblasensalbe um 2 €, Bepanthensalbe um 1,50€, Fenistil um 4€.......... Das Preis- Leistungsverhältnis passt durch die tollen Kinderpreise. Wir bezahlten für 2 Kinder für 14 Tage 399€

• Das Zimmer ( Familienzimmer) verfügte über eine Schiebetür mit jeweils 2 Doppelbetten. Es war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir wohnten im 5 Stock Meerblick im äußersten Zimmer und hatten so unsere goldene Ruhe in der Nacht.Auf jeden Fall Meerblick mitbuchen- Einfach tolle Aussicht auf die Anlage, aufs Meer und vor allem nicht auf die 4 spurige Strasse vorm Hotel. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher täglich.Alles sehr sauber.

• Wer sich in diesem Hotel nichts leckeres findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir fragen uns nur, was gewisse Dauernörgler zu Hause essen oder wie sie wohnen. Bis man sich durch die große Vielfalt durchgekostet hat, vergeht mindestens 1 Woche. Das Essen war abwechslungsreich sehr vielfältig und bester Qualität. Ständig laufen die Köche herum um frische Speisen nachzufüllen oder das hinausgeworfene Essen in den Behältern wieder in Ordnung zu bringen .Manche Gäste wühlen ja regelrecht. Die Tische sind sehr groß, gemütlich und man fühlt sich trotz der Greöße sehr wohl.Die Kellner bringen einem ab der 2. Woche die Getränke sogar zum Tisch. Freie Tische findet man immer und es wird sofort abgeräumt und neu gedeckt.Die KJellner sind voll auf Zack und singen bei der Arbeit. Besonders toll ist das GALADINNER jeden Freitag um 20 Uhr mit Alaskashow, Rieseneis und Feuerwerk.

• DAs gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, umsichtig und bemüht. Auch die Zimmerreinigungsdamen lächelten immer. Die Wc- Anlagen werden alle 30 Minuten geputzt und strahlen vor Sauberkeit. Beim essen laufen sehr viele Chefs herum und kontrollieren alles. Die Bemühungen sind enorm, man merkt, dass sie ihr Image wieder aufbauen möchten.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand ,gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsmeile.Besser zum Shoppen ist es aber in Avsallar ca. 2 km entfernt. Kosten mit dem Dolmus pro Person 1 €. Der Transfer dauerte 1 Stunde und 40 Minuten. Sogar beim Dolmus muss man handeln. Schön ist ein Ausflug zum Hafen nach Alanya.

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr vielfältig, jedoch vermissten unsere Kinder das Teeniedart. Die Minidisco war so wie in den meisten Hotels in der Türkei für die Kleinen ein Traum. Wasser und Strandqualität 1 A. Leider wurden sehr viele Liegen reserviert obwohl es vor 8:30 verboten war. Am Pool waren um 7:30 alle Liegen weg, doch am Strand gab es immer genug und auch Schirme bekam man den ganzen Tag über. Die Rutschen sind ein Traum auch für Erwachsene und man muß nie warten, da es sich sehr verteilt

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Max, Tanja, Tina , Lena