Wir hatten ein Familienzimmer - ein grosses Doppelbett dass jeden Tag gereinigt wurde, einen netten kleinen Balkon, Fernseher, 2 Betten für Kinder -allerdings kann ich die Einzelbetten NICHT empfehlen ausser man liegt gerne sehr hart und stört sich nicht am Lärm der vom Gang kommt ! TEilweise sind die Leute doch bis Mitternacht unterwegs. Viele andere Gäaste haben sich damit geholfen und noch ein grosses Badetuch über das Fenster das direkt zum Gang reicht, gehängt. KLIMAANLAGE: NULL!! Vorhandne ist zwar eine aber die funktioniert NICHT! Das war wirklcih ein grosses Manko - dürfte aber Standard sein bzw wurde die Anlage über das Hotel geregelt (irgendwo verständlich, aber die Anlage bleibt sinnlos wenn es im Zimmer 28 Grad in der Nacht hat). SAUBERKEIT: konnten wir nicht bekriteln, ausser Montags wurde immer gereinigt - Handtücher wurden nur gewechselt wenn sie am Boden lagen -wie üblich; so mag ich das! Gebucht war ALL INCLUSIVE und es blieben wirklich keine Wünsche betreffend der Verpflegung offen - hier findest du wirklich alles - wer hier hungert ist selbst schuld! Essen fast rund um die Uhr - fast schon unüberschaubares Buffet mit Themenabenden - sehr sehr gut und sauber! LÄSTIGES MANKO: die lästigen Gäste die bereits gegen 06 Uhr früh bereits die ersten Liegen reservieren! Das ist in meinen Augen eine Schweinerei aber von seiten des Hotels aus glaube ich schwer zu beheben. WEr hier in seinem Urlaub keinen Frühdienst schiebt liegt irgendwo!! Mit Kindern braucht man meiner Meinung nach -zumindest für die Kleinsten- tagsüber doch einen Sonnenschirm um auch mal gemütlich ein Nickerchen machen zu können oder einfach nur im SChatten ein Eis zu essen! Im grossen und Ganzen: GERNE WIEDER! für einen familienurlaub mit sehr viel Kinder-Bespassung sehr zu empfehlen - das was dort an Wasserwelten geboten ist schon TOP!!
Alles da was man braucht! Das Bad hätte ein wenig sauberer sein können aber es war dennoch alles absolut im vertretbaren Rahmen!
Buffet riesig - Auswahl detto!
Ich hätte nie gedacht dass dieses Land so viel Freundlichkeit und Benehmen besitzt!! Absolut kinderfreundlich und immer bemüht !!
10 min entfernt von Side - mit dem Taxi dass über die REzeption gerufen werden kann ist man in 10 MInuten in der Altstadt und kann dort toll shoppen oder sonstiges tun! (Kosten um die € 10,00) Hotel liegt direkt am Sandstrand - der übrigens nicht unbedingt viel Pflege und Sauberkeit geniesst für meinen Geschmack. Die Gäste selbst sind leider schon auch Schweine - wenn man seinen fabrizierten Müll nach Ende des Badetages nicht in die dafür vorgesehnen Mülleimer legen kann - Urlaub hin oder her- DAS sollte wohl jeder auf die Reihe kriegen!!!!
SPORT- u ANIMATIONSPROGRAMM fast täglich und sehr oft über den Tag verteilt - viele Angebote für Kinder; unserem Kind (2 1/2 Jahre alt) hat das abendliche Animationsprogramm mit Tanzen sehr gut gefallen - das kam aber bei allen Kindern verschiedenen Alters super an - Ende Mai war das Hotel gut gefüllt und es waren immer rund 50-60 Kinder dabei mit super Laune!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Frau Miriam Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wegen der kleinigkeiten die Sie geschrieben haben, haben wir bereits angefangen zu arbeiten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan YILMAZ General Manager