- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist umgeben von einer sehr schön gepflegten Gartenanlage und liegt direkt am Strand der auch zum spazieren gehen ohne Strandschuhe geeignet ist. Über die Sauberkeit unseres Zimmers können wir uns nicht beklagen. Es war immer sauber und sehr schön anzusehen. Dank unseres Zimmermädchens" Asli". An den Bar's und im Hauptrestaurant waren alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnt sei hier " Ali Y." der immer dafür sorgte das es uns an nichts fehlte. Auch das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der neu errichtete Aquapark ist Super toll und unserer Meinung nach eine Bereicherung für das Hotel. Hier wird Sicherheit ganz groß geschrieben. Erwähnenswert ist auch die Animation. Wir hatten sehr viel Spaß. Besonders mit " Özil " der immer zu Späßen aufgelegt war. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für Alles. Es war wieder sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Veronica & Ralf |
Liebe Frau Veronica Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan YILMAZ General Manager