Nico (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allen schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern ist es auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Riesiger Pool mit großem Kinderbecken Liegen im Schatten direkt am Pool hat man immer gefunden.Essen für Kinder immer was dabei. Verschiedene Nationalitäten (Skandinavier,Österreich,Schweiz,Polen,Engländer und Russen) aber größtenteils Familien. Beim Essen ging es immer etwas hektisch zu da alles selbstbedienung ist (auch Getränke) und eben viele Kinder was wenn man selber welche hat nicht weiter schlimm ist. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber fürs schlafen und duschen (und mehr haben wir dort nicht gemacht) vollkommend ausreichend.Was uns sehr gestört hat waren die GELÄNDER!!! am Balkon und in den Häusern, die alles andere als Kindersicher waren. Unser 3.jähriger Sohn kletterte bei jeder gelegeheit hoch. Der Spielplatz welcher sehr schön ist liegt leider in der prallen Sonne und abends ist er geschlossen.Beim Nachbarhotel im Schatten und direkt am Strand ist meiner Meinug nach idealer.Wenn ihr Fotos machen lassen wollt müsst ihr unbedingt zu Romeo ;-) gehen, kann gut Deutsch und gut mit Kindern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2011