Das AQI Pegasos World ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer super schönen Pool-Landschaft + Rutschen und gepflegter Gartenanlage. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr köstlich. Der große Innenpool war eine willkommene Abwechslung. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad waren in Ordnung. Auch das gut ausgestattete Fitnesscenter, das wir kostenlos nutzen konnten, hat uns gefallen und bot uns die Möglichkeit, auch im Urlaub aktiv zu bleiben. Die abendlichen Shows waren beeindruckend und schön. Insgesamt hatten wir einen wundervollen Urlaub in Ihrem Hotel und sind rundum zufrieden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen und hoffen, bald wiederzukommen. Nochmals vielen Dank für alles!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rajput |
Liebe/r Rajput, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre, und es würde uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager Roza Karatay