Familie mit zwei Kindern (9 und12) im Au (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub auf höchstem Niveau

Die Unterkunft war sauber und sehr gepflegt. Das Personal war sehr höflich und immer hilfsbereit. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Im Familienzimmer fehlten ausreichende Ablagemöglichkeiten und Kleiderschränke mit Türen fehlten komplett. Das Bad war zu klein und hat keine Abstell und Ablagemöglichkeiten geboten. Das Essen war sehr gut und ließ nichts zu wünschen übrig. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und unterteilt in dementsprechende Wassertiefen. Was ich hervorzuheben ist, dass um den gesamten Pool Liveguards saßen und aufgepasst haben. Bei den kleineren Kindern war der Liveguard auch im Wasser unterwegs. Dasselbe gilt auch für den Strand, welcher zum Hotel gehörte. Das Programm war sehr Abwechslungsreich und auch schön. Hervorzuheben ist die Minidisco, welche einen Höhepunkt mit einer Fee ist Traumsand hatte. Es war ein rundherum schöner und erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Familie mit zwei Kindern (9 und12) im Au

Sehr geehrte/r , Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Beehren Sie uns gern bald wieder, wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Service Team