Wir waren letztes Jahr zum 7. Mal in der Türkei und buchen nur 4 bis 5*-Häuser. Das Pegasos World war bisher das beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Das Hotel und die parkähnliche Anlage waren TOP gepflegt. Wir haben zwar relativ viel Geld für die Reise bezahlt, aber es hat sich jeder Cent gelohnt. Das Einzige was uns gestört hat war, dass man für Handtücher und Auflage pro Tag einen € zahlen musste. Ich finde so etwas muss in einem All-Inclusive-Hotel nicht sein!!! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Wir hatten einen unserer schönsten Urlaube und fahren mit Sicherheit noch einmal ins Pegasos World
Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand! Wir hatten keinerlei Grund zur Klage!!
siehe Service!!!!
Hier kann ich nicht viel Schreiben. Es war alles Bestens. Wir haben am Ende unseres Urlaubs gerne 30,00 € in die "Tipp-Box" geworfen!!!
Die Anlage liegt ruhig direkt am hoteleigenen Strandabschnitt (sehr gepflegt). Für 50 Cent war man mit dem Dolmus in Side oder auch in Manavgat. Mit dem Taxi haben wir von Manavgat 3,00 € bezahlt und von Side 4,00 €. Es standen sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Obwohl es im Hotel von Rentnern, die Morgens um halb acht mit Ihren Handtüchern die Liegen blockierten (und die man dann erst Mittags zu Gesicht bekam), nur so wimmelte, hatte man trotzdem keine Probleme eine freie Liege zu ergattern.
Größer, schöner, gepflegter und abwechslungsreicher kann eine Poolanlage kaum sein. Alles Tip Top!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Lutz |