- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck: Du kommst in die Empfangshalle und bist baff - du geht durch und blickst auf die Poolanlage und Dir fällt die Kinnlade runter - leider leider ändert sich nach wenigen Stunden Aufenthalt in dem Hotel dieses Bild zum Negativen. Unser Zimmer war super. Wir sind 3 Personen und hatten ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus 2 Zimmern mit großem Bad und viel Platz in Schränken, 2 Balkonen und sogar 2 Fernsehern! Poolanlage und Strand waren auf den ersten Eindruck auch super. In unserer ersten Urlaubswoche war das Hotel ca. zur Hälfte belegt - selbst da gab es schon Probleme, am Strand einen Sonnenschirm zu bekommen. In der 2. Woche war es mit 3500 Menschen so gut wie ausgebucht und wenn man, wie wir, es haßt, um 7 Uhr morgens ein Handtuch auf eine Liege zu legen, dann hatte man Null Chance um 11 Uhr eine Liege zu ergattern - egal ob am Strand oder am Pool. Das Essen war für ein 5 Sterne Haus grausam. Es gab Hähnchen in allen Variationen - das war es aber auch schon. Lediglich das Vorspeisenbüffet war recht vielfältig. Da in der 2. Woche 1000 Kinder im Hotel waren und es recht viele Eltern gibt, die sich sagen, sie haben ja Urlaub und lassen die Kinder mal allein aufs Büffet - sah es auch dementsprechend aus. Wir haben selbst ein Kind aber offensichtlich eine andere Erziehung. Kleine 3-4 jährige standen allein am Büffet und haben aufgeladen und natürlich gekleckert oder sind mit den Fingern durch den Nachtisch - ekelerregend! Das Personal kam absolut nicht nach mit dem Abräumen und man mußte sich vor allem morgens und abends einen Tisch erkämpfen. In der 2. Urlaubswoche sind wir sehr oft dem Abendessen fern geblieben und haben auf eigene Kosten in Side oder Manavgat gegessen - das Essen im Hotel hatten nichts mehr mit Urlaub zu tun! Es gab einen extra Beschwerdetisch an der Rezeption und da standen die Gäste Schlange! Nur über Dolmbus kommt man in Einkaufsgebiete. Der Markt Montags in Manavgat lohnt sich. Wir haben uns aufgrund der katastrophalen Zustände mehrfach ein Auto gemietet. In Manavgat kann man prima supergünstig und supergut zu Abend essen! Nazar als Reiseveranstalter ist absolut nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind perfekt - keine Mängel!
grausame Zustände. Es gab Hähnchen gekocht, geschreddert, wenn man Glück hatte auch mal gegrillt. Dann Nudeln - definitiv keine türkischen Speisen - leider. Vorspeisen waren o.k. Zum Nachtisch hatte man unter anderem Erdbeeren aufgetischt - bei 3.500 Menschen reichten sie vielleicht max für 1ooo! Aufgrund des Chaos haben wir uns oft für das Spätaufsteherfrühstück entschieden - das war aber sehr sparsam. Nach dieser Erfahrung stand für uns 100 % tig fest: NIE WIEDER ALL INKLUSIVE
Der Service war sehr schlecht. Im Restaurant kam man überhaupt nicht nach mit dem Aufräumen. Wir haben zufällig in einem Restaurant in Manavgat einen der Angestellten getroffen und er hat ein wenig aus dem Nähkästchen geplaudert. Die Angestellten im Restaurant sind überwiegend Hilfskräfte mit sehr sehr geringem Lohn, die wohl auch recht schlecht behandelt werden und oft wechseln. Der Koch ist auch gerade kurz bevor wir dort waren gefeuert worden und das ganze Personal war der Sache nicht mehr gewachsen (haben wir sehr zu spüren bekommen). Beim Abendessen waren in der 2. Woche wirklich chaotische Zustände. Es war eher ein Kämpfen um einen Tisch als ein angenehmes Abendessen - allein deswegen schon: NIE WIEDER DIESES HOTEL
Die Lage ist soweit in Ordnung. Direkt am Strand, es gab eine Dolmbusverbindung nach Manavgat und Side. Sonst war nichts in der Nähe.
Anlage: einfach schön. Diverse Bars inmitten des Pools z.B. Wirklich traumhaft. Aber auch für die Hälfte der möglichen Gäste viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Man müßte rigoros den Handtuchreservierern den "garaus" machen - es stehen zwar überall Schilder - aber natürlich intressiert es Niemanden - schade
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Corina |