- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr adäquates und sehr sauberes Hotel!!! Besonders positiv ist das Personal zu erwähnen! Die Kundenbetreuung hatte immer ein offenes Ohr, war freundlich und in allen Belangen hilfreich! Sehr gut war es auch, dass das Personal der Kundenbetreuung einwandfrei deutsch gesprochen hat! Sie gaben uns wertvolle Tipps und Infos über das Land und das Hotel! Wir wurden für jede Unternehmung gut vorbereitet! Wir waren im Block 4 untergebracht. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt! Zimmer sind modern und natürlich mit Klimaanlagen ausgestattet! Die große Vielfalt (vegetarisch, fleischreiches, kindergerechtes, diabetikergeeignetes, fettarmes, riesen Auswahl an landestypischen Vor- und Nachspeisen...)des Essens ist bemerkenswert! Für jeden Gaumen das Passende dabei! Der Pool ist wirklich sehenswert!!! Die Größe ist beeindruckend! Es waren am hoteleigenen Strand und am Pool ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Man bekommt zu jeder Zeit Trinken und Essen/ Snacks! Wir bedauern, dass wir nur für 1Woche gebucht hatten! Beim nächsten Mal auf jeden Fall länger! Der türkische Standard ist besonders hervorzuheben! Damit hatten wir nicht gerechnet! Der erste Urlaub und dank diesem schönen Urlaub nicht der letzte!!! Wir können dieses schöne Hotel auf jeden Fall und ohne Bedenken weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut