- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wie immer einen super tollen Urlaub im Pw und kommen ganz bestimmt auch wieder.Über Mängel am Essen oder Sauberkeit können wir nichts berichten.Ich kann dazu nur sagen wer was zum meckern sucht, der findet natürlich auch was aber Hallo, wir haben Urlaub Aufregung hat man doch genug im Alltag.Das beste im Pw ist immer wieder die Poollandschaft und Nähe zum Meer das läßt keine Wünsche offen.Wer gerne nur Hotel Uralub macht ist hier gut aufgehoben keine lästigen Verkäufer vor der Tür die einen den ganzen Urlaub zutexten.Dolmus und Taxis halten direkt vor Tür innerhalb von wenigen Minuten erreicht man Side und Manavgat.Das Personal war wie immer sehr freundlich und hat versucht alles möglich zu machen.Man kann sich gut verständigen mit ihnen .Naja wir lachen ja auch nicht den ganzen Tag und wenn man Streß hat schon gar nicht, also verzeiht mal hier und da nen ernsten Gesichtsausdruck!Check in ist schnell und Problemlos verlaufen und die Gästebetreuung stand uns auch immer sehr hilfreich zur Seite bei offenen Fragen über Land, Leute und Ausflüge und einen Geheimtip haben sie auch immer bereit.Ich kann euch allen das Hotel immer wieder nur weiter empfehlen.Viele Bewertungen hier lesen sich manchmal schlimmer als sie wirklich sind.Falls ihr euch für da Pw entscheidet wünsche ich euch einen tollen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut