Leonie (14-18)
Einfach geil

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir fanden das Hotel einfach hammer, super, geil und wollen es nächstes Jahr nochmals besuchen, aber das wird wahrscheinlich nicht klappen...*schluchz*(naja man kennt das ja, die eltern un so ne ? =) ) so aber jez gehen wir einmal genauer ins detail *muhahaha* ~ ANIMATION : WoOoOoOoW! Also wir müssen sagen, eine bessere Animation haben wir noch nie erlebt. Alle waren so freundlich, sehr sehr lustig und für jeden Spaß zu haben *lol*. Im Mini Club mit Hakan, Salim und Mali (der Chef des Ganzen)gabs jeden Tag ein buntes Programm (wir durften es zwar LEIDER nicht selbst erleben, haben es aber auf dem schwarzen Brett des Mini Clubs gelesen oder die Ergebnisse z.B. vom Plätzchen backen gesehen*hehe* ). Auch in der Mini Disco gings lustig zu - wir waren jeden abend dabei (aber nur wegen mali und hakan *hihi*) Aber auch für die "großen" wurde sehr viel geboten z.b.: $ Poolgames - waren immer SEHR lustig und der Ausblick auf die gutaussehenden Animateure war einfach traumhaft *uiuiui*. Wenn man gerade vielleicht nicht so viel lust hatte selbst im wasser sein heimatland zu vertreten *lol* konnte man gemütlich auf der brücke über dem Pool stehen und musste wohl oder übel mit anfeuern, das aber jedem sichtlich spaß bereitet hatte. Auch Volkan - der animations chef - machte seine sache wirklich gut, egal ob mit selbst gedichteten liedern (the spoon is close to me , the spoon is far away *träller*) oder mit einfallsreichen sprüchen brachte er das team und die zuschauer immer wieder zum Lachen =) $ Activities - zu diesen gehören Crazy Dart mit Eray, Wasserball mit Ali (die beiden ...*wow* uns bleibt die spucke weg,... hamma nett und WIRKLICH gutaussehend ) beachvolleyball mit selcuk, Belly Dance mit Olga, Yoga mit Lana, Wassergymnastik mit Angeliqua und vieles, vieles mehr.... Alle von diesen Aktivitäten sind sehr empfehlenswert und machen großen Spaß. ( wir würden vorallem Crazy dart und Wasserball empfehlen *lool*) $ Abendshows - Dort wird wirklich alles geboten, von Mr/Mrs Joy Wahl bis hin zur perfekten Musicalinszenierung war wirklich alles dabei. Also ein MUSS an jedem Abend (aber es lohnt sich auch am abend das hotel zu verlassen, nach side zu fahren und dort mal richtig shoppen zu gehen! *lol*).Nach der Show folgt der Clubtanz, bei dem man vollen einsatz zeigen kann/muss, denn es kann durchaus passieren, dass aufeinmal Volkan vor einem steht und anfeurende Kommentare von sich gibt (also nicht erschrecken);). Oft werden die zuschauer von den animateuren auf die bühne gezogen und es wird noch eine runde zu "oldies" getanzt. $ Party on the Beach - Unserer Meinung nach die Krönung des Abends. Bis ca. 2/3 Uhr morgens geht dort richtig die post ab. Durch die sehr abwechslungsreiche Musik und den Animateuren wird es dort NIE langweilig. Egal ob türkische oder englische musik gespielt wurde,die Tanzfläche war meistens sehr voll und die stimmung bombastisch. Jeden Donnerstag gibt es für 10 euro eintritt eine hammer schaumparty, bei der man hüfthoch im schaum steht, richitg abgehen kann und logischerweise etwas nass wird (aber s'ist ja waaarrm *lol*). Von dem Animationsteam wurde eine kurze aber sehr gute Tanzeinlage präsentiert *sexy* hehe ^^. ALSO EIN SEHR DICKES LOB AN: ERAY, ALI, HAKAN, ONUR, SELCUK, MALI, VOLKAN, SALIM, BENNY, RAMI, KOREL, OLGA, LANA, ANGELIQUA, KATJA,..... !!! ~ANLAGE $ Pools - sind riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeesengroß und sehr sauber. Allgemein ist es eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Brücken und Pool/Snackbar. Außerdem findet man in der Mitte eine große Poolinsel auf welcher die Animateure täglich um 14.30 Uhr ihren supergeilen Tanz aufführen (manchmal auch oben ohne, also sehr empfehlenswert). Auch in den Kinderbecken wirds den Kleinen nicht langweilig, da es viele bunte Rutschen gibt. $ Strand/Meer - Wirklich sehr sauber und direkt am Hotel gelegen. Wenn man durst hat, muss man keinen langen fußmarsch zurücklegen da gleich 2 strandbars am meer sind. Es befinden sich dort auch viele überdachte Liegen, welche man natürlich auch am Pool findet. Das Meer ist sehr schön warm, manchmal sogar wärmer als der pool. Es geht flach rein und man muss auch manchmal mit hohen Wellen rechnen, doch das bereitet meist kein problem da es dadurch nur noch lustiger wird. Außerdem werden viele preiswerte Wassersportarten angeboten wie z.B. Bananaboat, Parasailing oder Jetski. $ Umgebung - Da es eine sehr große Anlage ist, braucht man erst eine Weile bis man alles erkundet hat. Vorallem den Sonnenuntergang sollte man nicht verpassen aber auch ein Spaziergang am Abend ist ein unvergessliches Erlebnis da es in der Nacht noch schöner ist als am Tag. $ Essen *Frühstück: Waren wir nur einmal da wir es an den übrigen Tagen leider verschlafen hatten. Aber an diesem einen Tag war es sehr gut. *Mittagessen : Im Speisesaal haben wir auch nur einmal gegessen, da wir uns sonst immer an der Snackbar sehr "gesund" (pizza, hamburger ) ernährt haben. Aber es gab auch jeden tag frisches Obst wie z.B. Wassermelone oder Zwetschgen (für nicht-schwaben : pflaumen). *Abendessen : Es gab eigentlich für jeden etwas, von pommes und türkischer "pizza" bis zu Gemüse im Wok oder leckerem Nachtisch. Die, die trotz Urlaubs auf Diät waren fanden in der Light Corner und am riesengroßen Salatbuffett immer etwas. Die Kellner waren oft sehr freundlich und zuvorkommend. $ Personal - War eigentlich sehr nett und höflich, bis auf einen "putzmann" der uns nachts von einer zur anderern toilette gefolgt ist, sich dann mit verschränkten armen neben uns gestellt hatte und uns merkwürdig beobachtete. Zuvor schenkte er jedem von uns eine orangene Blume und textete uns auf türkisch zu. Da wir leider kein türkisch sprechen, hatten wir große probleme ihn zu verstehen. Naja aber sonst waren alle wie oben schon genannt sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jedem empfehlen so schnell wie möglich das Hotel zu besuchen, denn es ist einfach geil und super zum abschalten. Also nix wie los und die Koffer packen! Die reise lohnt sich, vertraut uns *muhahaha* MfG Leonie und Janina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out