Wir waren vom 22.08.06- 05.09.06 im Joy Pegasos World. Als wir ankamen wurden wir sehr gut empfangen. Wir waren wirklich sehr erstaunt. Da wir last minute gebucht hatten, waren wir dann doch noch froh so ein Hotel gehabt zu haben, denn die Anlage sah super aus. Sie ist wirklich riesen groß, hat eine Kapazität von 3500 Leuten. Super Pool!! Anlage war immer sauber. Großteil vom Personal sehr freundlich. Aber das wars auch schon mit dem positiven. Jetzt kommt nur noch negatives. Man sagte zu uns das es keine Russen aber in der 2. Woche war das Hotel fast überfüllt. Die nur unheil anrichteten.
Wie schon gesagt, den ersten Schock den wir hatten, waren die Zimmer. Sie waren einfach schrecklich. Die Teppichböden waren befleckt, der Fön funktionierte nicht, die Möbel entsprachen auch keinen 5 Sternen , die Klimaanlage funktionierte nur Stundenweise, Minibar gab es nur gegen Gebühr. TV- Programme gab es viele. Durch die Wände hörte man die Nachbarn reden und duschen. Das Badezimmer stank fürchterlich. Wie schon erwähnt Bettwäsche war mit Blut befleckt. Für Meerblick wollten sie pro Tag 15 Euro und für eine Suite 200 Euro. Jeden Tag gab es 8-10 Stromausfälle.
Es gab ein großes Restaurant und ein A LA CARTE Restaurant. Der Speisesaal war riesen groß ca. 1000 Leute und es war immer sehr laut. Man konnte nie in Ruhe essen. Wie es im jedem 5 Sterne Hotel üblich ist, erwarteten wir einen Service aber von wegen ALLES SELBSTBEDIENUNG sogar die Gertänke!!! Die Gläser waren nicht immer sauber(Lippenstift Flecken) Teller waren auch immer nass von der Spülmaschine. Es gab immer ein Durcheinander. Die Tische wurden auch immer sehr spät abgeräumt. Es gab immer sehr viele Gerichte aber immer dasselbe. Jeden dritten Tag immer dasselbe. Für Leute die Reis mögen einfach optimal, denn davon gibt es genug. Bars gab es viele aber die hatten auch so ihre Macken. Abends stand nur ein Kellner an der Bar, da musste man schon sehr lange warten bis man was bekam. Meistens bekam man dann auch noch immer so dumme Plastik Becher. Die Gläser am Strand wurden nie gespült sondern immer wieder verwendet. Mittags um 15.00 Uhr gab es immer Eis. Man bekam immer nur eins höchstens zwei. Aber wenn man türke war bekam man gleich 10- 15 Stück. Im A LA CARTE gab es auch nur drei Gerichte. Lamm, Rind und Hähnchen.
Der Empfang war super. Wie schon gesagt, da wir last minute gebucht haben, waren wir froh so ein Hotel zu haben, denn die Anlage sah super aus. Doch der Empfang und die Anlage waren nur eine Täuschung. Dann kam auch schon der erste SCHOCK. Die Zimmer: Sie waren einfach schrecklich. Die Bettwäsche hatte Blutflecken, die wir sofort einer Putzkraft bescheid gaben, doch die drehte die Bettwäsche nur um. Da es zu viele Zimmer gibt, wurden die Zimmer erst mittags geputzt. Kommunizieren konnte man mit der Putzkraft auch nur mit Zeichensprache. Beschwerden kann man sich in diesem Hotel nicht, denn man wird sofort mit falschen Augen betrachtet und sie werden nicht wahrgenommen. Man hört einfach weg. Club Cars sind sehr rücksichtslos.
Entfernung vom Strand war 0km das war sehr gut. Vorm Hotel waren 24 Stunden Taxis und Dolmuse zu finden. Die nächste Ortschaft war 6 km entfernt. Deshalb gab es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur im Hotel und das war zu teuer. Die Busfahrt dauerte ca. 75 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele aber auch sehr teuer. Preise fürs Taxi und Dolmus waren ok aber als türke hatte man natürlich ein Vorteil.
Es gab sehr viele Aktivitäten. Die Disco war auch ok aber ab 2.00 Uhr lief da auch nichts mehr. Für Kinder einfach opitmal der Mini Club war klasse( ich wünscht ich wäre ein Kind). Die Animationen waren in Ordnung aber sehr kurz, liefen nicht mal eine Stunde. Der Minimarkt war sehr teuer. ( haben es auch nicht anders erwartet.) Der Pool war riesen groß und klasse. Wurde auch öfters gereinigt. Die Pool- Bars waren auch in Ordnung. Ein Hallenbad steht auch zur Verfügung. Im Internetcafe gab es keine Klimaanlage und es war viel zu heiß. Boutiquen waren auch sehr teuer. Die meisen Sonnenschirme waren kaputt eins fiel mir auf die Nase!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Seda |