Tommi (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, aber leider tote Hose

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fang mal mit den negativen Dingen an. Leider ist die Animation bzw. Unterhaltung wirklich ungenügend, zumindest für Erwachsene. Für Kinder und Jugendliche möchte ich nicht beurteilen bzw. kann es nicht. Nach einer einstündigen, langweiligen Abendshow (wenn man sich das antut) teilt man sich an der Poolbar mit ca. 10 anderen Personen 5 halb kaputte Barhocker. Würde man die jaulende Musik von der Beachdisco nicht hören, wäre es totenstill (keine Musik). Zwei oder drei Mal in der Woche versuchen sich 2 Girls und n Kerl beim Singen oder Playback. Dann doch lieber das Gejaule! (übrigens was das Hotel ausgebucht) Das Bier ist total verwässert und schmeckt nach nix! Das Personal an der Poolbar war zum Teil sehr arrogant und man wird ziemlich zurechtgewiesen, sollte man an der falschen Stelle etwas bestellen wollen bzw. man wird eben einfach ignoriert. Kennt man sich aus, geht man eben um die Poolbar rum und stellt sich geanu dort hin wo man etwas bekommt, auch wenn die Herrschaften nix tun haben. Landesübliche Gebaggere sollte man abkönnen. Im freien Teil des Restaurants hatten wir auch in der zweiten Schicht (ca. 20.30) ein Problem einen Tisch zu bekommen. Das gebrauchte Geschirr türmt sich ziemlich lang, bevor es weggeräumt wird. Das Besteck besorgt man sich lieber selbst und hoffentlich ist die Tischdecke nicht zuuu sehr ..., da man nur bis genau 21.30 Zeit hat das restliche Essen zu ergattern. Um 21.31 ist nix mehr da und weggeräumt! Von manchen Speisen haben wir nur gehört, dass es sie gegeben haben soll, da wir immer erst um 20.30 essen gingen und diese wahrscheinlich schon um 19.15 weg waren. Im inneren Teil des Restaurants ist ne abartige Hitze, da die Klimaanlage das nicht packt oder ausfällt. Die Qualität des Essens ist durchschnittlich. Der Strand ist schön, im Meer aber leider steil abfallend. 95% der Badenden tummelt ich auf den ersten 5 Meter, ab dann sollte man dringend schwimmen können. Die Hotelläden sind sehr überteuert, es lohnt sich nix zu kaufen! Im naherliegenden Basar (20 Gehminuten) wird man sehr überfallen und ist auch nicht billig. Eine Verkaufsmeile nur für Gäste der umliegenden Hotels mit entsprechendem Umgang. Hat absolut nix mit dem eigentlichen türkischen Basar zu tun. Für 1€ kommt man nach Manavgat. Das lohnt sich eher, die Verkäufer sind dort nicht so aufdringlich, nette Gespräche, Tee usw., ein normaler Basar. Die positiven Dinge an der Anlage sind sicher die wirklich schöne Anlage selbst, Gebäude und die klasse Poollandschaft! Für Kinder n Traum! Die Familienzimmer sind geräumig, aber sehr hellhörig! Wenn eine mit einem spricht ist es nicht die Frau, sondern die Nachbarin - also nicht erschrecken! Alles ist sauber, außer eben die Restauranttische. Auch haben wir immer Liegen bekommen, obwohl wir wie immer erst ab 11 Uhr welche gesucht haben. Diejenigen, die um 4 Uhr aufstehen um für 4 Personen 8 Liegen zu belegen (4 am Strand und 4 Pool), haben nix davon. Übrigens sind wir 47 Jahre alt (waren mit 2 Kindern dort), bräuchten nicht unbedingt ne Party und schüchtern sind wir auch nicht, aber etwas Drumrum wäre schon schön gewesen! Unser Junge ist 13, für die Disco wohl zu jung. Er war jeden Abend vor der Glotze. Selbst ihm waren die Shows zu langweilig. Für Kinder und Jugendliche vielleicht ne klasse Anlage, für Erwachsene eben ein sehr erholsamer Urlaub. Dicke Bücher mitnehmen und das Fernsehprogramm nicht vergessen! Einen erholsamen Urlaub wünschen wir euch allen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tommi