Super Hotel, traumhaft für Familien mit kleineren Kindern oder auch Familien mit Teenies und mit Jugendlichen. Es waren hauptsächlich Schwaben, Bayern und Österreicher dort. Keine Russen! Badetücher ausleihen war gegen Gebühr möglich. Frischgepresster Orangensaft kostete auch. An den Bars und am Strand war Selbstbedienung, manchmal mit klitzkleinen Schlangen. Doch das ist im Urlaub auszuhalten. Trotzdem war das Preis- Leistungsverhältnis total in Ordnung.Die Transferzeit beträgt eine Stunde und war im klimatisierten Bus kein Problem. Im TV bekamen wir mehrere deutsche und einen österreichischen Sender. Das Personal ist sehr freundlich - aber nicht gewohnt, dass ein Gast von sich aus " Hallo, bitte oder danke" sagt. Das gab mir zu denken. Tipp: Zu acht haben wir Ausflüge mit dem Taxi gemacht. Das hat sich echt gelohnt.
Alles klasse! In der Dusche hört man den Nachbarn reden, wenn er auch im Bad ist. Wir waren sehr zentral dort war es abends ziemlich laut. Das hat uns nie gestört, da unsere Kinder wenn wir um 23.30 nach der Show hoch giengen immer sofort geschlafen haben.
Wie ich oben bereits geschrieben habe, erschrecken die Kellner fast, wenn man " hallo" oder beim Abräumen der Teller " danke" zu ihnen sagt. Sie sind unfreundliche Gäste gewohnt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich. Getränke all inclusive. Das Frühstück war superklasse. Mittags oder abends: Wir fanden immer etwas. Wenn es z.B. an der Salattheke immer alles gibt - mit verschiedenen Soßen, was soll man da beim Salat noch toppen? Man könnte sich bei den Hauptgängen noch etwas öfter Fisch wünschen. Aber wie gesagt, man findet immer was. Ich aß sehr viel Geflügel, Gemüse und Salat. Dessert: Kaffee, Pudding, Melonen und warme, süße, frisch zubereitete Nachspeisen. Klasse! So gesund habe ich mich noch nie im Urlaub ernährt. Ich habe durch bewusstes Essen sogar ein Kilo abgenommen. DZUum Kaffee gibt es tolle Kekse. Man sollte zum Essen (abends) etwas abseits sitzen, da es da teilweise sehr sehr hektisch zugeht. Das kommt von den eilig tellertragenden Kindern und erwachsenen Gästen, die nicht wissen, dass sie im Urlaub sind. Auch im Poolbarbereich wurde immer geputzt, gekehrt und schnell abgeräumt.
Die Kellner im Restaurant und an der Poolbar und Snackbar sind sehr freundlich - aber nicht gewohnt, dass ein Gast von sich aus " Hallo, bitte oder danke" sagt. Das gab mir zu denken. Die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelangestellten sind nicht ganz so riesig. Aber wer kein deutsch kann, spricht in der Regel englisch. Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich. In den Hotelgängen vor den Zimmern stehen in regelmäßigen Abständen Wasserspender, wo man jederzeit wahlweise heißes oder kaltes Wasser holen kann. Den Arzt brauchten wir gar nie, da kein Familienmitglied und von unserer befreudeten Familie auch kein einziges Kind krank wurde. Gar nie hatten wir mit Durchfall zu kämpfen, obwohl uns alle türkeierfahrenen Bekannten gewarnt hatten. Das Antimationsprogramm war gut. Unsere 4 Kinder (8-11 Jahre) gingen meißtens alleine zu den Shows und wir 4 Erwachsene saßen immer an den Poolbars bei Livemusik. Die Kinderanimation haben unsere Kinder nie gebraucht, da sie niemals an Langeweile litten.
Direkt am Strand. Strand für kleine Kinder ungeeignet aber bei so einer traumhaften Poollandschaft sind die Kinder sowieso lieber am Pool. Dort würden 50 Luftmatratzen im Wasser fast nicht auffallen - Wahnsinn! Am Strand brauchen empfindliche Zeitgenossen Badeschuhe. Das Wasser wird sehr schnell tief und nur dort wo das Wasser anfängt sind Steinchen. Es ist alles sehr sauber. In der Strandbar kann man eine Kleinigkeit essen und sich am Saft- und Wasserbehälter kalte Getränke holen. Wem die Auswahl nicht reicht kann in zwei Minuten die Pool- und Snackbar erreichen, wo die Auswahl an Essen und Getränken viel größer ist. Selbstverständlich kann man auch im Restaurant ein Mittagsmahl nach seinen Wünschen am Buffet zusammenstellen. Unermüdlich ist das Reinigungspersonal im Einsatz. Die WCs sind meißtens in einem supersauberen Zustand. Je nach Gästezahl.
Liegestühle und Schirme gab es am Pool iund am Meer kostenlos. Wer 8 Liegen nebeneinander und 2 Schirme braucht (wie wir) muss reservieren. Die Tagesanimation war super. Gestern ließen wir uns massieren. Das war " toll" . Die Badetücher oder Auflagen sind gegen Gebühr. Die haben wir nie gebraucht. Die Badetücher trockneten immer bis zum nächsten Tag. Teilweise von 7 - 10 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Lisa |