Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Eventurlaub in Pegasos World

Die Anlage ist perfekt angelegt. Durch die größe kann man herrliche Spaziergänge unternehmen, ohne das Hotel verlassen zu müssen.( Ideal für Mütter mit Kinder, die auch mit dem Wagerl spazieren gehen können) Wir finden wirklich alles perfekt. MACHT WEITER SO!!!

• Das Zimmer war wirklich toll -Sauber und gemütlich! Sehr nett sind auch die kleinen Aufmerksamkeiten der Zimmermädchen.(Blumen oder gefalltete Handtücher...)

• Restaurant und Bars sind sehr Stilvoll und zahlreich vorhanden. Essen ist abwechslungsreich und kleine Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir freuen uns auch immer über die tolle Deko im Restaurant. Heuer besonders auffällig: -die Tische werden prompt gesäubert -das abservieren der Speisereste wurde gut gelöst, da es nicht mehr vor dem Gast stattfindet.

• Sowohl im Restaurant als auch auf den Stationen beim Schwimmbad ist das Personal sehr umsichtig und entgegenkommend. Die Deutschsprachige Betreuung beim Schalter im Hotel (Fr. Jenny D.) ist sehr kompetent und stand uns schon oft mit einer bitte oder einen kleinen Problem mit Rat und Tat zur Seite.

• Sehr zentral zum Zentrum Side. Traumhafter Sandstrand. Sehr sauber. 45 min. zum Flughafen.

Das Programm im Theater ist sehr professionell und das Sport- Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012