Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super schöne Anlage!

Sehr großes gepflegtes Hotel. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden, da sind wir eigentlich sehr Heikel. Es gab aber nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber trotzdem gut in Schuß. Essen war Spitze, es war immer für jeden was dabei und von allem ausreichend. Es waren hauptsächlich Familien und Russen im Hotel. Die haben uns nicht gestört. Ich habe trotzdem die Nerven der Angestellten bewundert. Wenn ich alleine beim Frühstück sehe wie sich Familien 15 Brötchen auf ein Teller in die mitte stellen, davon 2 kleine Kinder sind und dann 10Stk. davon weg geschmießen werden, dann finde ich das als frechheit. Beim dritten Gast würde ich ihm wahrscheinlich das Teller schon aufsetzen. Es waren alle sehr freundlich und wir fliegen mit unsere Kinder nächstes Jahr wieder hin. Alleine die Poolanlage ist ein Traum! Der Strand war auch sehr sauber und wurde jeden Abend !!!!per Hand!!! gewalzen. familien unbedingt zu empfehlen.

• alt aber gut! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtüche gewechselt. Für den Strand oder Pool bekommt man dort eigene Handtücher, man braucht sich von Zuhause keine mitnehmen!

• Perfekt! 5 Sterne! Wie gesagt das Essen war immer sehr gut, einiges gab es täglich aber es gab auch immer wieder neue Sachen.

• wie schon gesagt, sehr freundlich, sauber. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht benötigt. Beschwerden haben wir eigentlich auch keine gehabt, war alles zu unserer Zufriedenheit. Es wird hauptsächlich Engelisch gesprochen, deutsch verstehen sie in diesem Hotel nur ansatzweise. Ist aber für mich kein Kritikpunkt, ich bin in einen fremden Land und erwarte nicht das die Gastgeber meine Sprache können.

• Mit den Busen bist du in ca.10 min um 1 € in Side. Ideal zum einkaufen, handeln war vor einigen Jahren noch leichter, ist aber nach wie vor möglich.

Pool ist absolut Super! Die abendunterhaltung haben wir uns kaum angesehen, da unsere Kinder nach der Kinderdisco ins Bett wollten.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Manuel