- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss sagen, dass mir der urlaub in diesem hotel super gefallen hat...ich war noch nie in einem 5* hotel, aber so habe ich es mir sicher nicht vorgestellt ^^ich mein die anlage und der strand sahen echt so aus wie ausm katalog....normalerweisedenkt man da des muzz bearbeitet sein aber meine freundin un ich haben bilder gemacht wie ausm bilderbuch ^^das hotel war soweit in einem guten zustand, zumindest habe ich keine mengel entdeckt..das einzigste was gestört hat war der unangenehme geruch abends xD man konnte auch ohne schwierigkeiten zu andren orten gelangen..also war die lage auch sehr günstig...jeden tag warn viele aktivitäten geboten bei denen wir eigentlich eher weniger teilgenommen haben außer einmal beim bauchtanz ^^ aber wir warn eher nicht so begabt glaub ich haha...naja abgesehen davon waren die poolspiele immer ganz lustig vorallem auch wenn wir nie mitgemacht haben außer am clubtanz...der war auch voLL cool irgendwie...ned so langweilig wie manch andrer ne ^^ die disco abends war ja eigentlich nicht so der burner obwohl wir 3 mädelz die tanzfläche trotzdem ausgenutzt haben ^^aber manchmal waren die animateure auch da und haben bisschen stimmung gemacht..vorallem ali, volkan ,selcuk, hakan und mali hehedie waren sowieso voll geil drauf...und bombe ^^ hehe naja...ähm...aufdringlich waren schon ein paar aber allgemein war das personal sehr nett ... die fotografen warn auch voLL lustig...mit dene und den animateuren konnte man sich eigentlich gut unterhalten... oder auch volleyballspielen ^^ onur und benny(animateure) waren auch sehr nett... die shows abends waren sehr unterhaltsam...von musicals bis misswahlen und der alltag verschiedener länder... die animateure waren gut ausgebildet konnten sehr gut tanzen und waren immer gut gelaunt und konnten verschiedene sprachen sprechen wenn auch nicht perfekt ^^ aber das war dann umsso lustiger ^^das essen war sowieso immer so lecker...es gab viel auswahl und jeden tag immer was anderes wobei man im notfalll immer pommes essen konnte ^^ die nachspeisen waren auch sehr lecker... die poolanlage ist übrigens riesig für meine verhältnisse...die verkäufer in den läden waren immer sehr zuvorkommend...waren auch etwas aufdrinlglich aber nnicht zu vergleichen mit andren verkäufern aus side o.ä. ... ich habe entschieden , dass ich aufjedenfall nochmal hinfahre, da meine freundinnen (u. a. auch welche die schon letzten sommer da waren und von denen wir den tipp bekommen haben) auch unbedingt nohcmal hin wollen... man erholt sich dort unglaubblich und hat trotzdem einen riesigen spaß bei aktivitäten...also nur zu empfehlen von mir...ich weiß nicht wie man dieses hotel ..... finden könnte ^^ grüßle julia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut