Frank & Anita (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbewertet

Wir hatten Meerblick gebucht(30euro p.P.)und bekamen ein Zimmer ca.300m vom Meer entfernt mit Blick durch die riesige Anlage.Aussage des Hotelmanager:Wen man das Meer sehen kann zählt das! Uns fehlten halt die Ferngläser!Wegen der Beschwerde bekamen wir eine Chipkarte fürs Zimmer ,die die ganzen 2 Wochen nie richtig ging-manchmal hat es 15 Minuten gedauert bis wir drin waren.All Inclusive war der volle Witz:Megasüsse Erfrischungsgetränke,ekelhafter Wein,warmes Bier aus widerlichen Bechern zum ausspülen(Herpesgefahr!!!),sonst gab es nur noch Raki,türkischen Gin und Wodka.Alles andere mit Aufpreis. Jeepsafari ist empfehlenswert nur an Kopfbedeckung denken und keine Spagettiträger!

• Die Zimmer waren gut und gross genug. Bad war voll hellhörig. .

• Schlecht
  • Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt,man wusste irgendwann nicht mehr was man essen sollte.Der absolute Witz war das Chinesische Restaurant:1.Gang: eine völlig fade Gemüsesuppe mit Paprikastreifen. 2. Gang:Spagetti wurden mit der Suppe ubergossen und serviert(kein Witz das war so) 3. Gang: Entweder Huhn oder Rind oder Fisch mit bischen Reis. 4. Gang:Eine lätschige Banane mit Honig drüber. Alles in allem sehr lecker(Würg) Der einzige Vorteil :Man hatte mal seine Ruhe beim Essen.

• Sehr schlecht
  • Wellnesscenter muss man echt loben!!! Den Rest verkneiffe ich mir.

• Schlecht
  • Strand war ganz gut ,nicht so weit entfernt. Am Pool bekam man eh keine Liegen mehr ab 6,30Uhr und war auch zu heiss und zu laut. Trygengöl war gut zu Fuss zu erreichen(20 min).Sonst war nichts gross in der Umgebung was sich lohnen würde Friseur war echt super(4 Euro)

• Schlecht

Animation am Abend war richtig schlecht!!!! Ich hab immer noch die greischige Stimme vom Oberanimateur ,die abends durch die halbe Anlage hallte, im Ohr. Sportprogramm war garnicht schlecht :Boggia ,Beachvolleyball ,Fussball ,Wasserball ,Bowling ,TTund Dart:

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Frank & Anita