- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Türkei-Fans und Urlauber sind wir wirklich enttäuscht von dieser Anlage. Für deutsche Urlauber, die einen gewissen Standard an Hygiene an den Tag legen ist dieses ein HOTEL EINE KATASTROPHE: überall in den Restaurants liegt Essen am Boden , schmutziges Besteck, demotiviertes Personal (amAnfang der Saison)... Das Essen für AI waer ok, jedoch alles sehr hektisch und sehr sehr laut und dass nicht nur am Abend sondern auch tagsüber! Ich hatte mich eigentlich gewundert, dass wir nicht alle an Magen- Darm erkrankt sind, aber da hatten wir in Anbetracht der ganzen "Umstände" vieeel Glück gehabt. Eine Sache, die uns an dem Hotel enorm gestört hat, war, dass der Club maßlos Handtücher für alle verteilt hatte, sodass einige auf die Idee kamen sowohl am Pool als auch am Strand zu reservieren, daher hatte man keinen Platz und das um 9 Uhr am Morgen.Wir hatten uns auch darüber beschwert, jedoch hatte uns das Management gesagt, dass man hier ab 6Uhr morgens reservieren dürfte. Die Poollandschaft war natürlich der Hammer und den Kindern hat es Spass gemacht, ebenso der Strand (auch wenn erschmutzig war!) und die Animation für die Kids war auch toll! Ist aber kein Hotel, dass wir weiterempfehlen oder nochmals besuchen würden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht