- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir uns an diesen Urlaub nicht positiv zurückerinnern. Die Toiletten im gesamten Areal entsprechen Schwimmbad-Toiletten die noch dazu ungeputzt und schmutzig sind, meist sogar im Bereich der Rezeption. Mit Kindern sollte man am Pool und Meer nicht auf die Toiletten gehen. Wir sind wirklich nicht penibel, aber sowas habe ich noch nie gesehen!! Auch die Wege, Böden etc. waren schmutzig und ungepflegt, sogar das Arzt-Zimmer inkl. Ruheraum für die Patienten. Obwohl es als Familienhotel angepriesen wird, ist der Lärmpegel in der Nacht bis meist 23.30 Uhr sehr hoch. Dies sogar im Zimmer trotz geschlossener Türen und auch die Wände sind mehr als hellhörig. Zu unserer Zeit waren kaum deutschsprachige Urlauber dort, was uns nicht gestört hat, da kleine Kinder kein Problem damit haben, wenn sie sich nicht verstehen. Für größere Kinder ist das vielleicht eher ein Problem.
Die Zimmer sind ebenso ungepflegt. Schimmel in der Dusche und im Bad, und tote Mücken an den Wänden vom Vorgänger. Am letzten Tag kam uns noch der Griff der Balkontüre entgegen. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, allerdings ist das Kinderzimmer direkt an der Ausgangstür und nicht gesondert absperrbar. Also nichts für Eltern mit festem Schlaf, denn unser 3-jähriges Kind ging auch einmal um 4.00 Uhr vor die Tür um mal rauszusehen. Die Klimaanlage liegt genau zwischen den beiden Räumen, die Kälte zieht jedoch fast nur zum Kind. Es ist ein alter Bau mit entsprechender Möbilierung. Wäre alles ordentlich gereinigt, wäre das aber kein Problem.
Von den 4 gesonderten Restaurants waren 2 immer ausgebucht. Allerdings waren die 2 freien sehr zu empfhelen. Das Essen war gut und sowohl Kinder als auch Erwachsene haben sicherlich immer etwas gefunden. Das Hauptrestaurant ist immer überfüllt und die Tische werden nach der ersten Benutzung nicht gereinigt, insgesamt war es leider auch hier sehr dreckig.
Um ein Uhr in der Nacht im Hotel angekommen, mußten wir in der sehr großen Anlage unser Zimmer alleine suchen. Nachdem wir das Zimmer gefunden hatten ging die Tür nicht auf und wir standen um 1 Uhr in der Nacht mit einem 3-jährigen Kind auf dem Flur. Trotz nachdrücklicher Aufforderung uns sofort wegen des Kindes ein neues Zimmer zu geben, wurden wir vertröstet und erhielten erst um 2.30 Uhr, als der Techniker die Tür immer noch nicht auf hatte ein neues Zimmer. Wir hatten Aufpreis für Meerblick bezahlt, welchen das Zimmer jedoch nicht hatte. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, daß Zimmer mit Meerblick gar nicht existieren würden. Achtung: Nicht Meerblick buchen, da dieser nicht existiert. Von wenigen Ausnahmen abgesehen war das Personal ansonsten sehr freundlich. Die Reinigung war mangelhaft und entspricht max. einem 2-Sterne Haus. Achtung beim Arzt, das ist eine reine Geldmache mit den Sorgen der Eltern. Die Diagnose war falsch und die Behandlung im Nachhinein gesehen wohl nicht als eine unnötige Tortour für ein kleines Kind.
Der Strand ist sehr schön, ebenso die Poollandschaft. Problem ist aber auch hier die Sauberkeit.
Die deutsche Kinderbetreuung ist nicht akzeptabel. Gerade auf kleine Kinder wurde nicht eingegangen und als ich dabei blieb, gab der Betreuer einem 5-jährigen Mädchen ein Teppichmesser um einen Klebestreifen zu entfernen. Unglaublich! Kinder unter 6 Jahren kann man dort meiner Meinung nach nicht lassen. Die Liegestühle waren trotz Vorsaison nach dem Frühstück meist schon alle belegt, v.a. im Schatten konnte man meist nichts mehr bekommen. Animation und Kinderdisco waren gut, die Animateure waren sehr bemüht aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Isabell |