Evi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Sonstige
Keine Übereinstimmung im Preis-Leistungsverhältnis

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich muß feststellen, daß gerade in meiner Altersgruppe die Bewertung des Hotels ähnlich wie unsere wohl ist. Das Hotel stand in keiner Hinsicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses stand. Es war in der Hauptsaison vergleichbar mit einer Bahnhofshalle. Der Menschenandrang in dem Restaurant war einfach nur ermüdent. Man war gott sei dank im Urlaub dort und hatte glücklicherweise noch die Nerven und die Zeit es über sich ergehen zu lassen. Es gab keine Bedienung der Getränke an den Tischen und das Einnehmen der Speisen begann erst mit einem Anstehen in einer endloslangen Schlange. Da durfte man keinen Heißhunger haben. Aber bei der Qualität dieses Essens hatten man auch keinen mehr. Es war zwar öfters warm, aber geschmacklich eintönig und eher mit einem 3-Sterne-Haus vergleichbar. Ganz zu schweigen von der Lieblosigkeit des Anrichtens. Nunja, die Kinder wollten bei der Animation nicht mitmachen, es war auch ein heiloses Durcheinander seitens der Animateure, die wirklich schlecht deutsch konnten, und gerade für Kinder schlecht zu verstehen waren. Ansonsten war die Animaion für die Erwachsenen mäßig und nicht begeisternd. (Immer nur Wasserball). Man hatte das Gefühl, die Animateure waren immer froh wenn sie ihre Ruhe hatten (bis auf zwei oder drei Ausnahmen). Sie bemühten sich auch nicht die Leute am Pool zu begeistern und hatten null Urlaubsstimmung oder sprudelnde Begeisterung versprüht. Die Poollandschaft war klasse, nur dreckig. Da räumte auch niemand auf oder wischte mal den Boden, wo doch jeder mit seinen Latschen rumlief. Nicht einmal in zwei Wochen. Hm. was gibts noch? Nun die Zimmer waren ganz nett, aber blöd angeordnet, so schliefen die Kinder Richtung Flur, mit Fenster zum Flur, der schrecklich laut war. Die abendlichen Vorführungen waren wirklich schlecht und überhaupt nich lustig oder unterhaltsam. Wir taten uns das dreimal an, gingen aber dann jedesmal früher wieder ins Zimmer zurück. Keine Kostüme, keine eigene Darbietung in Gesang oder Erzählung (alles nur per Tonband) Tanz war mäßig, zu wenig einstudiert. Ganz nett war die Wassergymnastik, Lob. Auch die Rutschen machten den Kindern und uns viel Spaß. Die Tiere im Hotel fanden wir ganz klasse, da wir selber große Tierfreunde sind. Nunja, wir haben schon besseren Urlaub erlebt, und für dieses viele Geld (knapp 2.900 Euro) haben wir anderes erwartet. Aber trotzdem haben wir uns alle erhohlt, und haben so eine gigantische Poolanlage noch nie in einem anderen Hotel angetroffen. Die war wirklich klasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack