Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen wenn fast nirgends mehr was frei ist

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön und entspricht auch den Ansprüchen der Kategorie 5 Sterne. Die Sauberkeit der Zimmern lässt aber zu Wünschen übrig. Das Waschbecken wurde kein aber wirklich kein einziges mal abgewischt. Das Zimmer wurde mit einem Besen gekehrt den wir in Deutschland zum Straßenkehren verwenden. Also musste man bevor man in das Bett geht den ganzen Sand von den Füßen entfernen Lassen sie sich bitte nicht Täuschen durch die wirklich beeindruckenden Bilder aus dem Katalog oder Internet. Aber wer nicht hören will muss fühlen. Der so gepriesene Vulkan und Geisier aus dem Katalog war kein einziges mal in Betrieb Nehmen sie sich bitte die Getränke selbst mit warum werden sie sehen wenn sie dort sind!!

• Schlecht
  • Wenn man sich mit seinem Zimmernachbarn in normaler Lautstärke unterhalten möchte ist man hier genau richtig. Es ist ein Traum vom Nachbarn geweckt zu werden durch Kindergeschrei oder seiner Dusche.

• Für eine Woche Ok aber langweilig wenig abwechslungsreich die Nachspeisen waren top. Aber wir dürfen hier nicht vergessen das Hote hat angeblich 5 Sterne. Die Pizzas waren auch ganz gut sowie die Salate und das Brot

• Sehr schlecht
  • Um Gottes Willen hier ist es entgültig aus. Wir mussten fast 2 Stunden auf unsere Zimmer warten. Wie von fast allen hier genannt mit dem Abräumen des leeren Tellers und der Leeren Gläser waren Sie super. Man war ob sie es glauben oder nicht nur damit beschäftigt seinen Teller uns sein Glas zu retten und das ist wirklich wirklich keine Übertreibung. Man musste unendlich lange am Essen anstehen. Ich gehöre wirklich nicht zu denen die alles kritisieren aber da war auch bei mir Schluß. Service wusste dieses Hotel nicht außerdem musste man sich die Getränke selbst holen bei 5 Sterne wo sind wir den!! Mir reicht die Kantine auch in der Arbeit!!

• Die Lage ist hervorragen allerdings ist der sonst schöne Strand mit Steinen gespickt und am Meer selbst nur noch Kieselsteine die beim Einstieg sehr nerven. Das Meer ist für Kinder überhaupt nicht geeignet da es schon nach 30 cm 1 m tief ist. Außerdem sehr raue See

• Sehr schlecht

Es war einfach schwach was die Animation hier bot. Wer möchte, dass den ganzen Tag Techno in Überlautstärke durch die Anlage drönt und nur durch abwechselndes Kindergeschrei gestört werden will ist hier genau richtig. Dabei nicht zu vergessen die Eltern die den ganzen Tag damit beschäftigt sind ihre kleinen zu Erziehen!! Ein wahrer Traum!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004