"Zweischneidig" ist wohl das Wort dass das Hotel am ehesten beschreibt. Auf der einen Seite (sofern man typische AI Clubs mag) ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel dass sich aber leider mit durch den sehr offensichtlichen Personalmangel unter Wert verkauft. Angeblich (ohne es überprüft zu haben) ist der Grund für die Kritikpunkte die Nebensaison und die daraus resultierende Unterbesetzung. Gut, mag sein, nur wer Zimmer verkauft und für sich selbst den Anspruch erhebt ein 4.5 Stern Hotel zu sein muss dann leider auch zu dieser Zeit dem Standard gerecht werden.
Das Zimmer war gut, die Größe in Ordnung und es gab auch am grundsätzlichen Zustand nichts zu bemängeln. Einzig bei dem Fenster des "Kinderschalftplatzes" hatte der Architekt nicht wirklich mitgedacht als der das Fenster zum Gang einplante. Ebenfalls unangenehm war dass die Klima direkt auf's Kinderbett geblasen hat. Und ich kann leider nicht anders: Die nicht optimale Reinigung...
Auch hier wieder 2 Seiten: Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreich, eigentlich erstaunlich bei der Menge an Leuten. Nur wurde einem der Genuss durch den täglichen Kampf in der Speisehalle einfach vermiest. Es ist einfach nicht lustig 10 Minuten morgens in der Schlange zu stehen nur um ein Ei zu ergattern und dabei noch einem ziemlich frustriert wirkenden Koch bei der Arbeit zuzusehen. De facto nicht vorhanden war der Service im Speisesaal (wobei Speisehalle es besser trifft): Auf Getränke, neues Besteck oder einen Aschenbecher warten wir leider vergebens - also vor dem Essen alles zusammensuchen, sowas nervt einfach. Es macht auch keine Freude dass man halb zertreten wird wenn man von einem Ende des Buffets zum anderen will. Für das Essen selbst gäbe es ohne zu überlegen 5 Sonnen, so jedoch nur 3, leider!!
Hier verspielt das Hotel leider völlig unnötig viele Punkte, aber ich möchte mit dem Positiven beginnen: Die Außenbereiche sind wirklich sauber, es ist schon fast unheimlich wenn Becher verschwinden ohne dass man es bemerkt. Fremdsprachen... naja, wahlweise deutsch oder englisch, man kommt auf jeden Fall an's Ziel. Beschwerden (bei uns waren 2 ausgeliehene Kinderwägen defekt) wurden anstandslos, bemüht & immer freundlich angenommen und uns wurde auch immer geholfen. Leider, muss man bei der Zimmerreinigung sagen dass diese auf Grund der absoluten Unterbesetzung der Reinigungskräfte (2 Damen auf geschätzt 200 - 300 Zimmer) eher nicht so optimal war. Zusatzleistungen, speziell im Spielbereich, waren extrem teuer (wie eigentlich alles in den Hotelshops) - irgenwie unverschämt für ein kinderfreundliches Hotel.
Direkt, wie beschrieben am Stand gelegen, jedoch hängt es etwas von der Lage des Zimmers ab wie weit man tatsächlich geht. In unserem Fall denke ich (hab's wirklich nicht nachgemessen) waren es in etwas 300-500m. Der Strand selbst ist sauber und die Kiesel beschränken sich nur auf einen schmalen Streifen am Wasserrand. Die Transferzeit vom Flughafen betrug in etwa eine Stunde. Zur Lage gibt es wenig zu sagen: Touristendorf, die nächste Ortschaft (Manavgat) ist mit dem Taxi in 10-15 Min erreicht.
Ja, einfach nur genial! Der Pool war für unseren Zwerg (3 Jahre) ein Wahnsinn, eine Liege fand sich eigentlich auch immer. Die Animation war aktiv aber unaufdringlich vorhanden und es gab auch einen Kidsclub den wir allerdings nie besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen H.Gazi Ayhan Manager Gästebetreuung