- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu unserer Zeit war Hauptsaison und das Hotel zusätzlich mit 7oo Gästen auf 3500 Gäste überbucht. Davon waren 50%Niederländer, 20 Skandinavier, 15% Russen, 10% Österreicher und 5 % Deutsche! Damit meinen wir, dass sich 50% der Gäste wie Schweine benommen haben! Die Kellner waren damit beschäftigt, die Tische leerzuräumen, kamen aber nicht nach! Die Tische waren selten eingedeckt, man musste sich selbst um Besteck kümmern! Die Tischdecken waren verschmutzt, die Stühle klebten und waren voll von Essensresten. Es waren viel zu wenig Kellner vorhanden. Schlangestehen beim Bierholen oder am Buffet. Essen war meistens kalt. Dieses ist kein Hotel für die Hauptsaison. Zu wenig Kellner für diese Menschenmassen. Wer vom Bedienen und Verwöhnen träumt sollte eine kleinere Anlage buchen, wie das Nachira, welches 10 Min. Vom Pegasos entfernt liegt.
Zimmer waren echt OK. Sehr leise, sauber und freundlich eingerichtet. Die Wäsche wurde häufig gewechselt. TV programme waren gut, Minnibar leider leer, was bei der Ankunft schlecht war.
Die Atmosphäre im Restaurant glich die der einer Kantine, in der 2000 Menschen sich gierig auf das lauwarme Essen stürtzten, wobei man bis zu 10 Min. auf Essen warten oder anstehen musste. Das Essen war schmackhft und landesüblich. Die Tische imRestaurant waren meistens vom Vorgänder verdreckt, es türmten sich Essensberge, die nicht abgeräumt wurden. Tisch waren häufig nicht sauber, Teller und Gläser ebenfalls. Es war eine reine Stressatmosphäre beim Essen, bestimmt kein 5 Sterne Urlaub! Alles musste selbst organisiert und besorgt werden.
Zimmer waren relativ sauber, Kellner verstanden nicht einmal Englisch, waren sehr unfreundlich und unverschämt, was bei dieser Menschenmenge und deren Verhaltensweisen auch kein Wunder war. Bei der Rezeption wurde man mit Beschwerden abgewimmelt, man verstand dann auchkein Englisch mehr.
Lage des Hotels war sehr schön, schnelle Transferzeiten zu den Nachbarstädten per Bus oder Taxi. Gutes Programm imHotel!
Bei 1700 Kindern war die Wasserqualität mehr als bescheiden, wir hatten alle einen Magen-Darm-Virus und viele Andere auch! Wir haben in den 2 Wochen 4 Mal einen Liegestuhl erbeutet, denn ab 8 Uhr morgens waren alle schon mit Handtüchern belegt. Die Menschen lagen wie die Sardinen am Pool, indem alles mögliche schwamm...! Alle Außentische klebten, überall lagen Essensreste auf dem Boden und die Vögel feuten sich....Vogelgrppe gibts wohl nicht mehr...!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ellen |